RU69
ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ
РУЧКА ВЫБОРА РЕЖИМА
OFF Прерывание процесса приготовления и выключение духовки.
OБЫЧНЫЙ
Режим, подходящий для приготовления любых продуктов только
на одном уровне. Пользуйтесь 3-м уровнем. Для приготовления
тортов с мягкой начинкой (сладкой и несладкой), пиццы
пользуйтесь 1-м или 2-м уровнем. Предварительный нагрев
духовки не требуется.
ГPИЛЬ
Для жарки стейков, мяса на шампурах, сосисок; обжаривания
овощей в сухарях и поджаривания хлеба. Рекомендуется
устанавливать приготавливаемое блюдо на 4-й или 5-й уровень.
При жарке мяса рекомендуется пользоваться противнем для
сбора стекающего при приготовлении сока. Ставьте противень на
3-й или 4-й уровень, налив в него около пол-литра воды.
Предварительный нагрев духовки не требуется. В процессе
приготовления блюд дверца духовки должна оставаться закрытой.
TYPБO-ГPИЛЬ
Для жарки крупных кусков мяса (ростбиф, бараньи ножки,
цыплята). Следует располагать приготавливаемые продукты на
средних уровнях. Рекомендуется пользоваться противнем для
сбора стекающего при приготовлении сока. Ставьте противень на
1-й или 2-й уровень, налив в него около пол-литра воды.
Предварительный нагрев духовки не требуется. В процессе
приготовления блюд дверца духовки должна оставаться закрытой.
В этом режиме можно пользоваться вертелом, если он входит в
комплект поставки духовки.
KOНВEКЦИЯ
Одновременное приготовление на одном или более уровнях (но не
более трех) различных блюд, которые требуют, однако, одинаковой
температуры приготовления (например, рыба, овощи, сладкая
выпечка). Этот режим гарантирует отсутствие переноса запахов с
одного продукта на другой. При приготовлении только на одной
полке пользуйтесь 3-м уровнем, при приготовлении на двух полках -
1-м и 4-м уровнями, при приготовлении на трех полках - 1-м, 3-м и 5-
м уровнями Предварительный нагрев духовки не требуется.
STARCLEAN™
В этом режиме с помощью низкотемпературного цикла
производится удаление загрязнений, накопившихся в процессе
приготовления пищи. Совместное действие специальной эмали и
воды, выделяемой в ходе цикла целлюлозной губкой, способствует
удалению загрязнений. Данный режим следует включать при
холодной духовке.
ПOДPYМЯНИВAНИE
Для приготовления мяса, пирогов с начинкой (чизкейк, штрудель,
пироги с фруктовыми начинками) и фаршированных овощей
только на одном уровне. В этом режиме применяется постоянная
слабая вентиляция, что предотвращает излишнее высыхание
пищи. Во время приготовления лампочка внутреннего освещения
духовки будет выключена; для временного включения лампочки
достаточно нажать кнопку подтверждения. Рекомендуется
использовать 2-й уровень. Рекомендуется разогревать духовку,
перед тем как помещать в нее продукты.
CПEЦ. ФYНКЦИИ см. CПEЦ. ФYНКЦИИ
HACТPOЙКИ
Настройки параметров дисплея (язык, время, яркость, уровень
громкости звукового сигнала, экономия энергии).