> 30 min
186
Разберите Систему приготовления капучино
обратившись в раздел «Сборка / разборка
Системы приготовления капучино».
Тщательно смойте остатки молока горячей
питьевой водой (40 °C / 104 °F).
Замочите все компоненты в горячей питьевой
воде (40 °C / 104 °F) вместе с мягким моющим
средством минимум на 30 минут и тщательно
промойте горячей питьевой водой (40 °C /
104 °F). Не используйте чистящие средства
с сильной отдушкой.
Очистите внутреннюю часть молочного
резервуара мягким моющим средством
и промойте горячей питьевой водой
(40 °C / 104 °F). Не используйте абразивные
материалы, которые могут повредить
поверхность устройства.
* Убедитесь, что воздухозаборник чист.
Протрите насухо все части чистым
полотенцем, куском ткани или бумагой
и снова соберите.
Ручная очистка системы приготовления капучино
*
В случае невозможности использования посудомоечной машины, все компоненты Системы приготовления капучино необходимо очистить вручную.
Данная процедура должна выполняться после каждого использования.
❶
❸ ❹
❷
UM_LATTISSIMA_ONE-SERVE_Z2A.indb 186 21.04.17 12:22