9
•
3 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разморозка замороженных продуктов
при помощи вашей микроволновой
печи позволит вам значительно
сэкономить свое время.
Для разморозки продуктов
питания используйте функцию
МИКРОВОЛНЫ, настроенную на
мощность в 100 Вт.
Что необходимо знать:
Небольшие кусочки мяса или
рыбы можно готовить сразу после
разморозки. Куски большего размера,
такие как для жаркого или целые
рыбины, разморозятся не полностью
после программы разморозки.
Мы рекомендуем вам для получения
равномерной температуры дать
им полежать в течение времени,
как минимум равному времени
разморозки.
Продукты, покрытые кристаллами
льда, требуют больше времени
для разморозки. В таком случае вы
должны увеличить время разморозки.
Несколько рекомендаций:
Время разморозки зависит от формы,
размера, начальной температуры и
качества продуктов питания.
В большинстве случаев необходимо
вынуть продукты из их упаковки.
Не забудьте снять с упаковки
металлические застежки.
На середине времени разморозки
куски необходимо перевернуть,
помешать и разделить, если они
смерзлись вместе.
Если вы размораживаете большие
куски мяса или рыбы, мешающие
вращению вращающегося блюда,
активируйте функцию останов
вращающегося блюда. В этом случае
регулярно перемешивайте продукты
питания.
Размораживайте мясо и рыбу,
положив их на перевернутое блюдце,
лежащее в тарелке, позволив таким
образом стекать соку. Если он
останется в контакте с продуктом, то
подвергнется перегреву.
Перед приготовлением продукта
не подвергайте его повторной
заморозки.
Длительность программы
разморозки:
Длительность программы разморозки
рассчитывается для продуктов,
замороженных при -18°C. Это дает
вам указание на необходимое время
разморозки, но реальное время
может меняться в зависимости от
толщины, формы, размера и упаковки
продукта.
РАЗМОРОЗКА