78
Основные компоненты
Мясорубка
1гаечный ключ
2кольцевая гайка
3решетки: для мелкой, средней и
крупной рубки
4нож
5шнек
6корпус
7подающая трубка
8лоток
9толкатель / блок хранения для
насадок для приготовления
кебе и колбас
bk крышка-толкатель
bl блюдо/крышка
для сбора мясорубки
1 Установите шнек 5внутрь
корпуса мясорубки.
2 Установите нож 4режущей
стороной наружу 1.
Неправильно установленный
нож может повредить
мясорубку.
3 Установите решетку 3. Выступ
должен войти в паз 2.
●Решетку для мелкой рубки
следует использовать для рубки
сырого мяса, рыбы, мелких
орехов и вареного мяса для
пастушьей запеканки или мясного
хлеба.
●Решетку для средней и грубой
рубки следует использовать для
рубки сырого мяса, рыбы, орехов,
овощей, твердого сыра, а также
очищенных от кожуры или
сушеных фруктов для
приготовления пудингов и
мармелада.
4 Установите кольцевую гайку (не
затягивайте).
использование
мясорубки
1 Снимите крышку с
низкоскоростного отверстия,
нажав на нее и подняв в верх 3.
2 Возьмите насадку, как показано
на рисунке, и вкрутите ее в
низкоскоростное отверстие до
конца 4.
3 Плотно затяните кольцевую гайку
рукой.
●Если при измельчении мяса Вы
получаете неудовлетворительные
результаты, выключите прибор и
вытащите из розетки. Отверните и
почистите насадку, затем заново
ее соберите и установите на
моторный блок. Плотно затяните
кольцевую гайку, используя
прилагающийся гаечный ключ 5.
4 Установите лоток 8. Установите
блюдо/крышку под мясорубку для
приема продуктов.
5Прежде чем обрабатывать
замороженные продукты в
мясорубке, их следует
полностью разморозить.
Порежьте мясо на полоски
шириной 2,5 см (1 дюйм).
6Включите скорость 4. С помощью
толкателя аккуратно протолкните
продукты по подающей трубке, по
одному кусочку. Излишние
усилия могут стать причиной
повреждения мясорубки.
насадка для набивки
колбас
Используйте оболочку из свиной
кожи на большой воронке и из
бараньей – на маленькой. В
качестве альтернативного
варианта перед приготовлением
обкатайте колбасный фарш в
сухарях или в муке с
добавлением специй.
bm малая воронка (для тонких
колбас)
bn большая воронка (для толстых
колбас)
bo основание