EN14
Если приготавливаемый кусок мяса имеет неодинаковую толщину, то прежде чем вынимать его из
духовки, убедитесь в готовности блюда. Вставьте штекер термощупа в гнездо, расположенное на
правой стенке камеры духовки.
Рис. 1 Рис. 2
Рецепты с использованием температурного щупа для мяса
1. Выберите режим “Пpигoтoвление мяса c использованием щyпа” кнопками "вверх" и "вниз", и
подтвердите выбор, нажав
.
2. Выб
ерите из предлагаемого списка блюдо, которое вы хотите приготовить и подтвердите выбор,
нажав
.
Примечание: если вы выбрал
и “По собственному выбору”, то вы сможете самостоятельно
настроить все параметры. В случае других рецептов у вас может быть возможность настройки
некоторых параметров по своему выбору.
3. По
дсоедините щуп, поместите продукт в духовку и нажмите для запуска процесса приготовления.
Примечание: если щуп не по
дключен, на дисплее появится напоминание о необходимости его
подключения. Если щуп не подключен, то при нажатии
духовка начнет традиционный цикл
приготовления бе
з установленного времени.
Automatic roasting functions
Specials
Traditional
Meat Probe Recipes
Automatic roasting functions
Roast Beef
Roast Veal
Custom
Insert Meat Probe
or press OK
Если щуп пoдключeн правильно, на дисплее в течение трех секунд будет отображаться
подтверждающее сообщение, после чего будут отображены все параметры процесса приготовления,
включая температуру мяса, измеряемую щупом.
При достижении необходимой те
мпературы продуктов на дисплее в течение 3 секунд будет мигать
сообщение об этом. При достижении окончания времени приготовления в духовке предусмотрена
возможность продления времени приготовления путем нажатия
. При нажатии этой кнопки
пpигoтoвлeниe продол
жается в стандартном режиме без установки времени приготовления. Если не
была нажата ни одна из кнопок перед отключением духовки проходит 10 минут, после чего время
пpигoтoвлeния больше не может быть продлено.
Meat Probe
has been connected
TEMPERATURE
150°C
MEAT PROBE
Cooking
100°C
CURRENT
79°C
TEMPERATURE
150°C
MEAT PROBE
Temperature reached
100°C
CURRENT
100°C
Щуп также можно использовать для режимов КОНВЕКЦИЯ, ПOДPУМЯНИВAНИE, КОНВЕКЦИЯ,
ТУРБОГРИЛЬ, БОЛЬШАЯ ПОРЦИЯ ТОМЛЕНИЕ МЯСА и ТОМЛЕНИЕ РЫБЫ. Если щуп не подключен, то
духовка начнет традиционный цикл приготовления, однако на дисплее отобразится сообщение о том, что
щуп не подключен. Сообщение будет отображаться в течение 3 секунд, после чего духовка продолжит
процесс пригото
вления так как если бы был выбран режим “Сustom” ("По собственному выбору).
Insert Meat Probe
or press OK
PREHEAT
No
TEMPERATURE
180°C
COOK TIME
END TIME
Conventional
--:--
--:--
TEMPERATURE
150°C
MEAT PROBE
Conventional
100°C
ИЗБРАННЫЕ
В этой духовке можно сохранить сделанные нacтpoйки для пpигoтoвлeния ваших любимых блюд.
Если вы хо
тите сохранить текущие настройки (режим, время приготовления, температура и т. д.),
после окончания приготовления нажмите кнопку
. При этом на дисплее появится сообщение
“На
жмите ОК, чтобы сохранить”.
Press OK to save,
<< to cancel
Favourite
has been saved
Press OK to save, << to cancel
Forced Air2
При нажатии на кнопку будет предложено сохранить ваши настройки под номерами от 1 до 10 в
Любимых peцeптах. Если необходимо со
хранить их под другим номером, его можно изменить, нажав
кнопки
до подтверждения выбора кнопкой . Если память заполнена или выбранный
номер занят, ра
нее сохраненный режим будет заменен.
С др
угой стороны, если не требуется сохранять нacтpoйки, просто нажмите кнопку и перейдите
к др
угой функции, нажав кнопки , или также можно выключить духовку.
Для вы
зова впоследствии сохраненных ранее нacтpoек нажмите кнопку и выберите одну из
сохраненных фу
нкций, затем нажмите кнопки для просмотра требуемой функции.
Нажмите кнопку
и запустите процесс пpигoтoвлeния , нажав кнопку .