17
• соте
• жарка
• поджарка
• довести суп до кипения
6. Чистка и Уход
Повседневные
загрязнения на
стекле
(отпечатки
пальцев, следы,
пятна,
оставленные от
продуктов
питания или
разводы на
стекле)
1. Отключить от питания варочную
поверхность.
2. Нанести очиститель для варочной
поверхности пока стекло еще
теплое (но не горячее).
3. Промыть водой и вытереть насухо
чистой тканью или бумажным
полотенцем.
4. Включить варочную поверхность
снова.
• Когда варочная поверхность будет
полностью отключена, индикатор,
который показывает что поверхность
горячая, не будет работать, и зона
нагрева может оставаться горячей!
Будьте очень осторожны!
• Жесткие мочалки для уборки,
некоторые нейлоновые мочалки и
жесткие/абразивные чистящие
средства могут поцарапать стекло.
Всегда читайте этикетку, чтобы
убедиться, что мочалка или средство
подходит для вашей варочной
поверхности.
• Никогда не оставляйте чистящее
средство на варочной панели: стекло
Разлитая
кипящая
жидкость,
расплавленный
вещества и
горячие
подтеки,
содержащие
сахар, на стекле
Немедленно удалить ножом для
рыбы, плоской лопаткой или
скребком для индукционной
поверхности, будьте осторожны,
поверхность может быть горячей:
1. Отключить варочную поверхность
от электрического питания
настенным выключателем.
2. Держать лезвие под углом 30° и
очищать загрязнения, отодвигая
их в прохладную зону конфорки.
3. Очистить загрязнения или подтеки
тряпочкой для посуды или
бумажным полотенцем.
4. Следуйте советам 2 и 4 для
очистки ‘ежедневных
• Удалите пятна, оставленные
расплавленными веществами, едой,
содержащей сахар, подтеками как
можно быстрее. Если оставить
остывать на стекле, потом их будет
тяжело удалить, возможно, что они
повредят поверхность стекла.
• Опасность порезов: когда защитная
крышка скребка убрана, лезвие
скребка острое как бритва.
Используйте с осторожностью и всегда
храните в недоступном для детей
месте.