40
798757
4 Морозильное
отделение с
маркировкой «2
звездочки»
**
≤-12 Морепродукты (рыба, креветки, моллюски),
пресноводные и мясные продукты
(рекомендуемое время хранения 2
месяца, пищевая ценность и вкус со
временем снижаются). Не подходит для
замораживания свежих продуктов.
5 Морозильное
отделение с
маркировкой «1
звездочка»
*
≤-6 Морепродукты (рыба, креветки, моллюски),
пресноводные и мясные продукты
(рекомендуемое время хранения 1
месяц, пищевая ценность и вкус со
временем снижаются). Не подходит для
замораживания свежих продуктов.
6 Низкотемпературное
отделение
(0 звездочек)
–6 ≤ 0 Свежая свинина, говядина, рыба, курица,
упакованные переработанные продукты и
т. п. (рекомендуется употребить в течение
одного дня, но не более 3 дней).
Переработанные продукты в вакуумной
упаковке (незамораживаемые продукты).
7 Отделение для
скоропортящихся
пищевых продуктов
-2≤+3 Свежая и замороженная свинина,
говядина, курица, пресноводные продукты
и т. п. (7 дней при температуре ниже
0°С, если температура выше 0°С,
рекомендуется употребить в течение одного
дня, но не более 2 дней). Морепродукты
(15 дней при температуре ниже 0°С, не
рекомендуется хранить при температуре
выше 0°С).
8 Отделение для
хранения свежих
пищевых продуктов
0≤+4 Свежая свинина, говядина, рыба, курица,
готовые блюда и т. п. (рекомендуется
употребить в течение одного дня, но не
более 3 дней).
9 Винное отделение +5≤+20 Красные, белые, игристые вина и т. п.
Примечание. Храните продукты в соответствующих отделениях или в соответствии с
температурой хранения, указанной на продукте.
• Если вы не будете пользоваться прибором длительное время, выключите его,
разморозьте, очистите, просушите и оставьте дверцу открытой, чтобы предотвратить
появление плесени внутри устройства.
Очистка диспенсера (для моделей с диспенсером)
• Очистите емкость для воды, если она не использовалась 48 часов. Промойте систему
подачи воды.