www.stadlerform.ru
www.facebook.com/StadlerForm
Baker One & Two
Хлебопечь SFBM.990 / SFBM.9900
Компания Stadler Form объявляет о расширении ассортимента
кухонной бытовой техники и выпуске хлебопечей Baker One
и Baker Two. Эти модели продолжают серии White Edition
и Black Edition соответственно и различаются дизайном,
характерным для этих серий.
Выпечка хлеба – это особый ритуал, в котором важен как
результат, так и процесс. Его рецептура и традиции оттачи-
вались веками, и сейчас в разных кухнях мира существуют
традиционные для каждой из них сорта хлеба. В России –
ржаной каравай, в Италии – чиабатта с оливковым маслом, во
Франции – пшеничный багет. Неизменно одно: «хлеб – всему
голова». Причем именно домашний хлеб, из печи, который в
течение долгих веков был основой рациона человека. Сейчас
же такой хлеб стал почти роскошью. Поэтому, чтобы свежий
и горячий домашний хлеб вновь стал для Вас правилом, а
не исключением, причем при минимальных финансовых и
временных затратах, мы создали хлебопечи Baker One и
Baker Two, соединив в них вековые традиции хлебопечения
с достижениями цивилизации. Эти приборы обеспечат Ваш
стол всегда свежим хлебом, приготовленным в нужное время
и по Вашему любимому рецепту.
От Вас для этого требуется немного. Сначала выберите в
прилагающейся кулинарной книге, разработанной специально
для данных моделей, понравившийся рецепт. В нем описаны
точные пропорции ингредиентов и последовательность их за-
грузки. После этого, с помощью удобной и понятной сенсорной
панели управления с ЖК-дисплеем, выберите необходимые
параметры, нажмите кнопку «старт» и отправляйтесь за-
ниматься своими делами.
Обратите внимание, полное управление непростым при-
бором, удалось уместить всего в четыре кнопки, сделав
процесс удобным и понятным.
Вы легко сможете получить желаемый результат, благо-
даря разнообразию параметров, выбираемых перед стартом:
▪
Программа выпечки. Можно выбрать как стандарт-
ную (для выпечки пшеничного и ржаного хлеба, а также с
добавлением ароматических трав и изюма), так и многие
другие: хлеб из муки грубого помола, сдобная выпечка,
сэндвич, французский хлеб, хлеб из готовых смесей, хлеб
без клейковины, деликатесный хлеб, пирог, десертная вы-
печка. И это еще не все. Хлебопечь также пригодится Вам в
приготовлении джема, теста для пиццы или пасты. Помимо
перечисленных программ, для расширения Ваших возмож-
ностей предусмотрены программы приготовления по инди-
видуальному рецепту, быстрой выпечки или дополнительного
времени выпекания.
Таким образом, самостоятельно выбирая, из чего и как
приготовить хлеб, Вы забудете расхожее мнение о вреде
хлебобулочных изделий. Ведь готовя хлеб дома, Вы будете,
как минимум уверены, что в готовом продукте нет искус-
ственных добавок и консервантов, а как максимум сможете
делать полезный, например, цельнозерновой хлеб.