Четыре температурные зоны для обеспечения различных условий хранения
2)Температурная зона 0°С.
Особая зона 0°С (-2°С ~+3°C), предназначена для идеального сохранения
свежести и питательных свойств пищевых продуктов.
3)-7°С зона.
Хранение пищевых продуктов в зоне с широким диапазоном температуры
( -7°С), не требует размораживания и дополнительных трудовых затрат, но
обеспечивает сохранение питательных свойств.
4)Автоматический контроль температуры.
При нечетком режиме работы, внутри холодильника, происходит
автоматическое регулирование температуры в зависимости от колебаний
температуры окружающей среды для оптимизации производительности холода.
5)Предупреждение о повышенной температуре.
Эта функция активируется, когда фактическое значение температуры
превышает установленное значение.
6)Режим «Отпуск/Выходной»
При этом режиме, холодильник будет продолжать работать, но потреблять
меньше электроэнергии, при этом сохраняя оставшиеся в холодильнике
продукты в свежем состоянии и тем самым, предотвращая появление
неприятных запахов.
7)Секция для свежих продуктов
Корзина для свежих продуктов, предназначена для хранения овощей в течении
длительного времени.
8)Дезодоратор
Дезодоратор, включает в себя последние технологии по биологической
стерилизации и используется для уничтожения большинства бактерий и бацилл
и для предотвращения образования неприятных запахов.
9)( VFD) Вакуумный люминесцентный дисплей
В этом бытовом электроприборе, применяется вакуумный люминесцентный
дисплей, для отображения рабочего состояния холодильника.
10)Суперзаморозка 007.
Зона с широким диапазоном температуры, может использоваться для режима
«Суперзаморозка». При этом происходит заморозка за короткий промежуток
времени, что обеспечивает сохранение питательных свойств пищевых
продуктов.