Во избежание серьезного травмирования при использовании погружного блендера
необходимо соблюдать основные правила техники безопасности, включая указанные
ниже.
ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ВСЕ ИНСТРУКЦИИ, МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ И
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИБОРА.
1. Во избежание поражения электрическим током не помещайте прибор в воду или
другую жидкость.
2. Отключайте прибор от сети, когда он не используется, перед установкой или
снятием насадок и перед выполнением чистки.
3. Не касайтесь движущихся деталей.
4. Не пользуйтесь прибором с поврежденным шнуром питания или вилкой, при
возникновении неисправности, а также в случае падения или какого-либо
повреждения.
5. Использование насадок, не рекомендуемых или не поставляемых
производителем, может стать причиной возгорания, поражения электрическим
током или травмирования.
6. Не используйте прибор на открытом воздухе.
7. Следите за тем, чтобы шнур не свисал над краем стола или стойки.
8. Следите за тем, чтобы шнур не касался горячих поверхностей, в т. ч. плиты.
9. Острые ножи. Будьте осторожны.
10. Не смешивайте горячие жидкости.
11. Прибором не должны пользоваться дети. Храните прибор и шнур питания в
недоступном для детей месте.
12. Лица с ограниченными физическими, сенсорными и умственными
способностями, а также лица с недостаточным опытом или знаниями могут
использовать настоящий прибор только под присмотром или после проведения
инструктажа по безопасной эксплуатации прибора. Вышеупомянутые лица
должны понимать, что ненадлежащее использование прибора может привести к
травме. Не позволяйте детям играть с прибором.
13. Если шнур питания поврежден, его необходимо заменить специальным шнуром,
предоставленным производителем, сертифицированным сервисным центром
или уполномоченными квалифицированными специалистами.
14. Прибор предназначен для бытового и аналогичного применения, включая:
– Приготовление пищи для персонала в магазинах, офисах и других рабочих
помещениях;
– Приготовление пищи в деревенских домах;
– Использование постояльцами отелей, мотелей и т. п.;
– Использование постояльцами мини-гостиниц.
2
СОХРАНИТЕ ЭТО РУКОВОДСТВО.
ПРИБОР ПРЕДНАЗНАЧЕН ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ БЫТОВОГО ПРИМЕНЕНИЯ.
Осторожно!
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ
КОМПЛЕКТНОСТЬ
Мясорубка с рабочим блоком для фарша 1 шт.
Насадки для кеббе/колбасок
3 шт.
Решетка для фарша
5 шт.
Рабочий блок для овощей 1 шт.
Насадки-барабаны для овощей 5 шт.
Руководство по эксплуатации 1 шт.
Гарантийный талон 1 шт.
Индивидуальная тара 1 компл.
13. Прибор соответствует норме ЕС 1935/2004 относительно материалов и изделий,
контактирующих с пищевыми продуктами.
14. После очистки ножа и решетки можно покрыть поверхность пищевым
растительным маслом для защиты от ржавчины.
• Отключайте мясорубку перед снятием рабочего блока.
• Прежде чем подключать прибор к сети питания убедитесь, что он собран
правильно.
• Всегда отключайте прибор кнопкой вкл/выкл.
• Максимальное время работы во всех случаях не должно превышать 10 минут.
• Несоблюдение правил техники безопасности и указаний по безопасному
использованию является неправильным применением мясорубки, что может стать
причиной отмены гарантии и несет угрозу серьезного травми
рования.
Чистящий инструмент 1 шт.
Контейнер для хранения насадок 1 шт.