10
Производитель имеет право на внесение изменений в дизайн,
комплектацию, а также в технические характеристики изде-
лия в ходе постоянного совершенствования своей продукции
без дополнительного уведомления об этих изменениях. В тех-
нических характеристиках допускается погрешность ±10%.
Устройство модели (схема
A1
, стр. 3)
1. Корпус прибора
2. Кнопка — прерывание приготовления
3. Кнопка — включение разогрева
4.
Кнопка — включение предварительного размораживания
5. Поворотный регулятор интенсивности обжаривания
6. Прорезиненные ножки
7. Выдвижной поддон для крошек
8. Слоты для тостов
9. Рычаг для загрузки тостов
10. Шнур электропитания
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Аккуратно достаньте изделие и его комплектующие из коробки.
Удалите все упаковочные материалы и рекламные наклейки.
Обязательно сохраните на месте предупреждающие наклей-
ки, наклейки-указатели (при наличии) и табличку с серийным
номером изделия на его корпусе!
После транспортировки или хранения при низких темпера-
турах необходимо выдержать прибор при комнатной тем-
пературе не менее 2 часов перед включением.
Полностью размотайте электрошнур. Корпус прибора протрите
влажной тканью. Съемные детали промойте мыльной водой,
тщательно просушите все элементы прибора перед включени-
ем в электросеть. При первом включении тостер рекомендует-
ся прогреть. Используйте максимальную степень обжаривания
(7), не помещая в тостер хлебные ломтики.
Перед использованием убедитесь в том, что внешние и видимые
внутренние части прибора не имеют повреждений, сколов и
других дефектов.
I I. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
Общий порядок действий по приготовлению тостов, приготов-
лению тостов с предварительной разморозкой и подогреву
хлеба см. на схеме
A2
(стр. 4).
Ломтики хлеба должны свободно помещаться в слоты для
тостов.
Для разных сортов хлеба рекомендуется различная степень
обжаривания. При первом обжаривании хлебных ломтиков
рекомендуется устанавливать среднее значение (4).
При использовании функции предварительной разморозки (для
замороженного хлеба) приготовление происходит дольше, чем в
обычном режиме обжаривания. Соответственно, разогрев хлеба
требует меньше времени, чем приготовление тостов в обычном ре-
жиме. Во время приготовления тостов горит индикатор кнопки .
После окончания приготовления тостов индикатор кнопки
погаснет, хлебные ломтики автоматически поднимутся. Для
прерывания процесса обжаривания нажмите кнопку .