RU62
ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ
РУЧКА ВЫБОРА РЕЖИМА
OFF
Прерывание процесса приготовления и выключение духовки.
OCВEЩEНИE
Включение/выключение внутреннего освещения духовки.
CПEЦ. ФYНКЦИИ
PAЗМOPAЖИВAН
ИE
Этот режим используется для ускорения размораживания продуктов.
Рекомендуется класть размораживаемые продукты на средний уровень.
Рекомендуется оставлять продукты в упаковке, чтобы предотвратить их
обезвоживание снаружи.
COXPAНEНИE
ТEПЛA
Режим сохранения горячими только что приготовленных блюд (напри-
мер, мясо, жаркое, пудинги, запеканки). Рекомендуется ставить блюда на
средний уровень. Этот режим недоступен, если температура внутри
духовки превышает 65 °C.
ПOДЪEМ ТECТA
Режим, обеспечивающий оптимальные условия для заквашивания теста.
Для того чтобы обеспечивались должные условия при заквашивании,
этот режим становится недоступным, если температура во внутренней
камере духовки превышает 40 °C. Тесто следует ставить на 2-й уровень.
Предварительный нагрев духовки не требуется.
OБЫЧНЫЙ
Режим, подходящий для приготовления любых продуктов только на
одном уровне. Пользуйтесь 3-м уровнем. Для приготовления тортов с
мягкой начинкой (сладкой и несладкой), пиццы пользуйтесь 1-м или 2-м
уровнем. Разогревайте духовку, перед тем как помещать в нее продукты.
ПOДPYМЯНИВAНИE
Для приготовления тортов/пирогов с мягкой начинкой (сладкой и
несладкой) на одном уровне. Этот режим может также применяться для
приготовления на двух уровнях. Рекомендуется менять местами приго-
тавливаемые блюда для достижения более однородных условий приго-
товления. При приготовлении только на одной полке пользуйтесь 3-м
уровнем, а при приготовлении на двух полках - 1-м и 4-м уровнями. Разо-
грейте духовку, перед тем как поместить в нее продукты.
ДЕЛИКАТНАЯ
КОНВЕКЦИЯ -
GENTLE FAN
Для приготовления мяса, пирогов и тортов с начинкой (таких как чиз-
кейк, штрудель, фруктовые торты) и фаршированных овощей на одном
уровне. В этом режиме для предотвращения излишнего обезвоживания
приготавливаемых блюд используется непостоянная и слабая вентиля-
ция. Рекомендуется использовать 2
й
уровень. Разогрейте духовку, перед
тем как поместить в нее продукты.
ГPИЛЬ
Для жарки стейков, мяса на шампурах, сосисок; обжаривания овощей в
сухарях и поджаривания хлеба. Рекомендуется устанавливать приготав-
ливаемое блюдо на 4-й или 5-й уровень. При жарке мяса рекомендуется
пользоваться противнем для сбора стекающего при приготовлении
сока. Ставьте противень на 3-й или 4-й уровень, налив в него около пол-
литра воды. Предварительный нагрев духовки не требуется. В процессе
приготовления блюд дверца духовки должна оставаться закрытой.
TYPБO-ГPИЛЬ
Для жарки крупных кусков мяса (ростбиф, бараньи ножки, цыплята). Сле-
дует располагать приготавливаемые продукты на средних уровнях.
Рекомендуется пользоваться противнем для сбора стекающего при при-
готовлении сока. Ставьте противень на 1-й или 2-й уровень, налив в него
около пол-литра воды. Предварительный нагрев духовки не требуется. В
процессе приготовления блюд дверца духовки должна оставаться
закрытой. В этом режиме можно пользоваться вертелом, если он входит
в комплект поставки духовки.