После выбора данно программы
машина начинает работать на
низко скорости во избежание
разбрызгивания теста. Постепенно
скорость увеличивается для получения
однородно массы.
- Если вы заметили, что прибор
работает неэффективно, выключите
его, извлеките половину теста и
обработате ее отдельно.
- Ингредиенты лучше смешиваются,
если сначала залить жидкость.
- При наполнении дежи (С)
через отверстие крышки от
разбрызгивания (А) проверьте,
что не превышено максимальное
количество продуктов.
ПРИМЕЧАНИЕ: с помощью кнопки
выбора скорости (G) можно задать
программу для смешивания
продуктов или замешивания теста.
Машина будет работать в течение 5
минут (максимум).
Программа EGG (H)
- Используте насадку-венчик (J)
или насадку-миксер (К).
- Для смешивания яичных белков
используте насадку-венчик
(J). Нажмите кнопку EGG (H), и
оборудование будет работать в
течение 6 минут до получения
усточиво белково пены.
- Максимальное количество яиц – 12.
После каждого использования
- Остановите прибор, выбрав
позицию 0 на переключателе
скоросте.
- Приведите в дествие ручку
безопасности (I) и поднимите раму
машины.
- Снимите дежу (С) с основы,
повернув ее в направлении против
часово стрелки.
- Отключите прибор от сети
электропитания.
- Смотате сетево шнур и
поместите его в специальное
отделение.
- Специальное отделение для
сетевого шнура позволяет хранить
сетево шнур и извлекать его на
необходимую длину для работы
с прибором, что снижает риск
возникновения несчастных случаев.
- Вымоте прибор.
Отделение для смотки шнура
- В приборе предусмотрено
отделение для встроенного сетевого
шнура, расположенное в его нижне
части.
Съемные насадки
Насадка-венчик (J)
- Насадка позволяет взбивать
сливки и яца, готовить молочные
коктели, легкие бисквиты, меренги,
чиз-кеки, муссы и суфле.
- Не используте данную насадку
для взбивания тяжело массы
(например, жира или сахара), так
как это может вызвать повреждения
прибора.
- Нажимая на кнопку выбора
скорости (G), постепенно увеличьте
скорость до максимально.
- Примечание: максимальное
количество яиц – 12.
Насадка-миксер (К)
- Данная насадка служит
для смешивания продуктов,
приготовления тортов, печенья,
теста, начинок и картофельного
пюре.
- Взбить сливочное масло с
сахаром: в начале работы выберите