2
ВЫКЛ
Выключение духовки.
СВЕТ
Включение освещения духовки.
ОБЫЧНЫЙ
Режим для приготовления любых блюд только на одном
уровне.
DIAMOND CLEAN
Пар, образующийся во время низкотемпературной
очистки, позволяет легко удалить грязь и остатки пищи.
Включайте режим, только когда духовка холодная,
предварительно налив 200 мл воды на дно духовки.
Установите таймер на 30 минут и температуру — на 90°C.
После завершения цикла подождите примерно 15 минут,
прежде чем открывать дверцу.
ПOДPYМЯНИВAНИE
Режим для приготовления мяса и выпекания пирогов с
мягкой начинкой на одном уровне. Данный режим позволяет
получить равномерную хрустящая корочку на верхней и
нижней поверхности продукта.
ГРИЛЬ
Режим для приготовления на гриле бифштексов,
шашлыка, колбасок, овощных запеканок и хлебных тостов. При
приготовлении мяса на гриле рекомендуется использовать
поддон для сбора сока. Разместите поддон на любом уровне
под решеткой, налив в него 500 мл питьевой воды.
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Для получения дополнительной информации загрузите
руководство “Использование и уход” с docs.hotpoint.eu
WWW
РЕШЕТКА ПОДДОН ВСТАВНОЙ ПРОТИВЕНЬ
Количество принадлежностей может варьироваться в зависимости от приобретенной модели.
Дополнительные принадлежности можно приобрести в Сервисном центре.
УСТАНОВКА РЕШЕТКИ И ДРУГИХ
ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
Вставьте решетку горизонтально в держатели,
располагая ее так, чтобы приподнятые края были
обращены вверх.
Другие принадлежности, такие как поддон и
противень, вставляются горизонтально тем же
способом, что и решетка.
СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДЕРЖАТЕЛЕЙ ПОЛОК
• Для снятия держателей полок приподнимите их
и осторожно извлеките нижнюю часть из гнезда.
Теперь держатели полок можно вынуть.
• Для установки держателей полок сначала
вставьте их в верхнее гнездо. Вдвиньте держатели
полок в камеру духовки в приподнятом
положении, а затем опустите их так, чтобы они
заняли место в нижнем гнезде.
ТУРБОГРИЛЬ
Режим для жарки крупных кусков мяса (ростбиф,
бараньи ножки, цыплята). Рекомендуется использовать
поддон для сбора стекающего сока: Разместите поддон на
любом уровне под решеткой, налив в него 500 мл воды. В этом
режиме можно пользоваться вертелом (при наличии).
РАЗМОРОЗКА
Ускоренное размораживание продуктов.
КОНВЕКЦИЯ
Режим для приготовления блюд при одинаковой
температуре сразу на нескольких уровнях (не более трех).
Этот режим позволяет готовить разные блюда одновременно
без переноса запахов.
НИЖНИЙ НАГРЕВ
Режим для подрумянивания основы блюда. Его
использование также рекомендовано для томления, для
доводки сочных блюд, для приготовления соусов.
РЕЖИМЫ