IRIT IR-9101 Инструкция по эксплуатации

  • Привет! Я прочитал инструкцию по эксплуатации для термощупа irit IR-9101. Я могу ответить на ваши вопросы о его использовании, подготовке к работе, рекомендуемых температурах приготовления разных видов мяса и других аспектах, описанных в инструкции. Задавайте свои вопросы!
  • Как подготовить термощуп к первому использованию?
    В какую часть мяса нужно вставлять сенсор?
    Какая температура приготовления говядины для средней прожарки?
    Как понять, что мясо готово?
IR-9101
Thermometer
Термощуп
MANUAL INSTRUCTION
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
www.irit.com.ru
Производитель: Шанхай АМП Имп&Эксп Ко., Лтд. (Китай) Shanghai AMP Imp&Exp Co., Ltd
Адрес: Room 603, Wisdom Cube, No. 18, Shunyi Road, Putuo District, Shanghai, China
Импортер: ООО «РИК» (Россия), 195213, Санкт-Петербург,
ул. Латышских Cтрелков, д. 31, лит. А, пом. 11-H, часть 37
IR-9101 IR-9101
23
Wash the sensor of thermometer in hot water with liquid cleanser before first use. Wipe it dry
with soft cloth.
Wash the thermometer after each use.
Insert the sensor in the thickest part of meat.
Avoid fatty part and bones.
Leave the item in meat during cooking.
When arrow reaches the required temperature the meat is cooked.
Attention! The thermometer will become hot during use. Be careful to avoid burns.
This appliance is not intended for use by persons (including children) with reduced physical,
sensory or metal capabilities, or lack of experience and knowledge, unless they have been
given supervision or instruction concerning use of the appliance by a person responsible for
their safety.
Recommended cooking temperatures:
BEEF:
Rare – 45-50ºС
Medium rare С – 55-60º
Medium С – 60-65º
Well done С and higher - 70º
LAMB:
Rare – 60ºС
Medium rare С – 60-65º
Medium С – 70º
Well do e С and highern - 75º
POULTRY:
Chicken – 75-80ºС
Turkey С - 75-80º
PORK:
Medium – 65-70ºС
Well done С and higher - 70º
Note: Taste temperatures vary according to personal taste.
The importer retains his right to make changes in appearance and completeness of the item without
preliminary notification to the customer. For household use only.
Working life in case of proper use is 2 years.
Technical characteristics:
Size : 54*140mm
Scope of temperature:
0-120ºС
Перед первым применением вымойте сенсор термощупа в горячей воде с добавлением
моющего средства. Вытрите насухо мягкой тканью.
Мойте прибор после каждого использования.
Вставьте сенсор в самую толстую часть куска мяса.
Следите, чтобы сенсор не попал в жирную часть мяса или косточку.
Оставьте устройство в мясе в течение процесса приготовления.
Когда стрелка достигнет необходимой температуры, мясо готово.
Внимание! Термощуп нагревается во время использования. Будьте осторожны во
избежание ожогов.
Не позволяйте пользоваться прибором лицам с ограниченными физическими или
умственными возможностями или людям с отсутствием опыта и знаний, если они не
были проинструктированы об использовании прибора лицом, отвечающим за их
безопасность.
Рекомендуемая температура приготовления:
ГОВЯДИНА:
Сырое – 45-50ºС
С кровью – 55-60ºС
Средней прожарки – 60-65ºС
Прожаренное - 70ºС и выше
БАРАНИНА:
Сырое – 60ºС
С кровью – 60-65ºС
Средней прожарки – 70ºС
Прожаренное - 75ºС и выше
ПТИЦА:
Курица – 75-80ºС
Индейка - 75-80ºС
СВИНИНА:
Средней прожарки – 65-70ºС
Прожаренное - 70ºС и выше
Примечание: температура разной степени готовности может отличаться в зависимости
от индивидуальных предпочтений.
Поставщик оставляет за собой право менять внешний вид и комплектность товара без
уведомления покупателя. Прибор предназначен только для бытового использования.
Срок службы в случае правильного использования 2 года.
Технические характеристики:
Размер: 54*140мм
Диапазон измерения: 0-120ºС
The date of manufacture is marked on the packaging
Дата изготовления указана на упаковке
Made in China
Сделано в Китае
Термощуп IR-9101
Производитель: Шанхай АМП Имп&Эксп Ко., Лтд. (Китай) Shanghai AMP Imp&Exp Co., Ltd
Адрес: Room 603, Wisdom Cube, No. 18, Shunyi Road, Putuo District, Shanghai, China
Импортер: ООО «РИК» (Россия), 195213, Санкт-Петербург, ул. Латышских Cтрелков, д. 31, лит. А, пом. 11-H, часть 37
Материал: , нержавеющая стальстекло
Товар не подлежит обязательной сертификации
Дата изготовления: 11/2019
KES06112019
Сделано в Китае
/