RU17
ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ
РУЧКА ВЫБОРА РЕЖИМОВ
OFF (ВЫКЛ) Прекращение приготовления пищи и выключение духовки.
ОСВЕЩЕНИЕ Включение/выключение внутреннего освещения духовки.
CПEЦ. ФУНКЦИИ
DEFRIST
(РАЗМОРА-
ЖИВАНИЕ)
Этот режим используется для ускорения размораживания продуктов.
Рекомендуется класть продукты на средний уровень. Рекомендуется
оставлять продукты в упаковке, чтобы предотвратить их обезвоживание
снаружи.
KEEP WARM
(СОХРАНЕ-
НИЕ ТЕПЛА)
Режим, позволяющий сохранять горячими только что приготовленные
блюда (например, мясо, жаркое, запеканки). Рекомендуется класть
продукты на средний уровень. Этот режим недоступен, если температура
внутри духовки превышает 65°C.
RISING
(ПОДЪЕМ
ТЕСТА)
Режим, обеспечивающий оптимальные условия для заквашивания теста.
Для обеспечения должных условий при заквашивании, этот режим
недоступен, если температура во внутренней камере духовки превышает
40°C. Поместите тесто на 2-ю полку. Предварительный разогрев духовки
не требуется.
ECO FORCED
AIR (РЕЖИМ
ECO С
УСИЛЕННОЙ
ВЕНТИЛЯ-
ЦИЕЙ)
Для приготовления жареных блюд с начинкой и мяса на одной полке. В
данном режиме вентилятор включается периодически и работает с низкой
скоростью во избежание подсушивания продуктов. В режиме ECO во
время приготовления лампочка внутреннего освещения духовки будет
выключена; для временного включения лампочки достаточно нажать
кнопку подтверждения. Рекомендуется использовать 3-й уровень.
Предварительный разогрев духовки не требуется.
ОБЫЧНЫЙ
Режим, подходящий для приготовления любых продуктов только на одном
уровне. Пользуйтесь 3-м уровнем. Для выпечки пиццы, пирогов с
несладкой и мягкой начинкой используйте 1-й или 2-й уровень.
Разогревайте духовку, перед тем как помещать в нее продукты.
CONVECTION
BAKE
(ПОДРУМЯНИ-
ВАНИЕ
(ВЫПЕКАНИЕ С
КОНВЕКЦИЕЙ))
Для приготовления мяса и пирогов с мягкой начинкой (сладкой и
несладкой) на одном уровне. Пользуйтесь 2-м уровнем. Рекомендуется
разогревать духовку, перед тем как помещать в нее продукты.
ПОДРУМЯНИ-
ВАНИЕ С
УСИЛЕННОЙ
ВЕНТИЛЯЦИЕЙ
Для приготовления на максимум двух полках блюд, которые требуют
одинаковой температуры приготовления (например, рыбы, овощей,
тортов). Этот режим позволяет одновременно готовить разные продукты
без переноса запахов с одного продукта на другой. Для приготовления
пищи только на одном уровне пользуйтесь 3-й полкой. При
использовании двух полок, используйте 1-ю и 4-ю полки после
предварительного прогрева духовки.
ПРИГОТОВЛЕ-
НИЕ БОЛЬШИХ
ПОРЦИЙ
Для приготовления больших кусков мяса (более 2,5 кг). В зависимости от
размеров куска используйте 1-ю или 3-ю полку. Предварительный
разогрев духовки не требуется. Для равномерного подрумянивания
рекомендуется переворачивать продукты во время приготовления. В
процессе приготовления мясо рекоендуется время от времени поливать
соком во избежание пересушивания.