Palombini Super Crema 1 кг Руководство пользователя

  • Привет! Я прочитал описание кофе Kimbo, Kami и Palombini. В нем подробно описаны различные сорта кофе, их состав, вкус, способ обжарки и рекомендации по приготовлению. Задавайте ваши вопросы — я готов ответить!
  • Какой процент арабики в Kimbo Extra Cream?
    Какой тип обжарки у Kimbo Superior Blend?
    Для каких напитков рекомендуется Kami Rosso?
    Какой вкус у Kami Oro?
    Насколько крепкий Palombini Riccaroma?
KIMBO EXTRA CREAM (Кимбо Экстра Крим)
80% Арабика, 20% Робуста
Великолепный баланс сладости и легкой кислинки. Устойчивая пенка и
хорошо сбаллансированная консистенция придают смеси мягкий вкус.
Средняя обжарка
Упаковка - вакуумная, с клапаном, вес – 1000 гр.
KIMBO SUPERIOR BLEND (Кимбо Супериор Блэнд)
90% Арабика, 10% Робуста
Гармоничная смесь для эспрессо, составленная преимущественно из сортов
арабики, с устойчивым ароматом и сладковатым, мягким вкусом.
Светлая обжарка.
Упаковка - вакуумная, с клапаном, вес – 1000 гр.
KAMI ROSSO (Ками Россо)
75% Арабика, 25% Робуста
Мокрая обработка зерна. Колумбийские зерна арабики,
придающие высокую плотность и простой сбалансированный вкус,
в сочетании с индонезийской робустой, подчеркивающей нотки горького
шоколада, делают эспрессо незабываемым.
Рекомендуется для приготовления ристретто, эспрессо, капучино.
Упаковка - вакуумная, с клапаном
вес – 1000 гр.
KAMI ORO (Ками Оро)
100% Арабика
Бразильская арабика сухой обработки, выращенная на низких
плоскогорьях. Зерна арабики придают кофе ореховый букет
и слегка заметную кислинку.
Рекомендуется для приготовления ристретто, эспрессо, капучино.
Упаковка - вакуумная, с клапаном
вес – 1000 гр.
PALOMBINI RICCAROMA
арабика 90%, робуста 10%
Совершенное сочетание насыщенной конститенции и устойчивой пенки
создает приятный мягкий вкус. Смесь американской Арабики с африканской
и азиатской Робустой в равном количестве. Очень крепкий кофе, с
устойчивой темно-коричневой пеночкой.
Рекомендуется для приготовления:
эспрессо, капучино, ристретто
Вакуумная упаковка с клапаном
Фасовка: 1000 грамм
PALOMBINI SUPER CREMA
арабика 80%, робуста 20%
Великолепный баланс сладости и легкой кислинки. Устойчивая пенка и
хорошо сбалансированная конститенция придают смеси мягкий вкус.Смесь
бразильской арабики и африканской робусты. Крепкий кофе с устойчивой
темно-коричневой пеночкой. Рекомендуется для приготовления : эспрессо,
капучино, латте. Состав: 80% арабика, 20% робуста
Рекомендуется для приготовления:
эспрессо, капучино, латте
Вакуумная упаковка с клапаном
Фасовка: 1000 грамм
PALOMBINI PAL ORO
90% арабика, 10% робуста
Бразильская Арабика, выращенная на низких плоскогорьях придает кофе
ореховый букет и слегка заметную кислинку. Вкус PAL ORO незабываем.
Утренний, пробуждающий кофе.
Темная итальянская обжарка. Мокрая обработка зерна.
Рекомендуем для приготовления: ристретто, эспрессо, капучино.
Вакуумная упаковка с клапаном.
Фасовка: 1000 грамм
PALOMBINI PAL ROSSO
80% арабика, 20% робуста
Колумбийские зерна Арабики дают кофе простой сбалансированный вкус с
умеренной кислинкой. Индонезийская Робуста придает PAL ROSSO
высокую плотность и насыщает кофе оттенками горького шоколада.
Утренний, пробуждающий кофе.
Темная итальянская обжарка. Мокрая обработка зерна.
Рекомендуем для приготовления: ристретто, эспрессо, капучино.
Вакуумная упаковка с клапаном.
Фасовка: 1000 грамм
/