ru
3
Оглавление
[ru]Правила пользования
8 Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .4
( Важные правила техники безопасности. . . . . . .4
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4
Галогенная лампочка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
] Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .6
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
7 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . .6
Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
* Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .7
Панель управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
Элементы управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
Дисплей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Виды нагрева . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Дополнительная информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Функции рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
_ Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .10
Принадлежности, входящие в комплект поставки . . . 10
Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
K Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .13
Первый ввод в эксплуатацию . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
Очистка рабочей камеры и принадлежностей. . . . . . 13
1 Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .14
Включение и выключение прибора . . . . . . . . . . . . . . 14
Включение режима . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
Установка вида нагрева и температуры . . . . . . . . . . . 14
Быстрый разогрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
O Функции времени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .16
Установка времени приготовления . . . . . . . . . . . . . . . 16
Установка времени окончания . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Установка таймера. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
A Блокировка для безопасности детей . . . . . . . .18
Активизация и деактивизация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
Q Базовые установки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .19
Изменение базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Список базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Отключение электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Изменение времени суток . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
F Программа «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .20
Запуск программы «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
D Чистящее средство . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Подходящие чистящие средства. . . . . . . . . . . . . . . . . .20
Поверхности рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . .21
Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . .22
p Навесные элементы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22
Снятие и установка навесных элементов. . . . . . . . . . .22
q Двepцa пpибopa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23
Снятие и навешивание дверцы прибора . . . . . . . . . . .23
Демонтаж защитной панели . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
Снятие и установка стёкол дверцы . . . . . . . . . . . . . . .24
3 Что делать в случае неисправности? . . . . . . . 25
Самостоятельное устранение мелких
неисправностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
Максимальная продолжительность работы . . . . . . . . .25
Замена лампочки для верхней подсветки в
рабочей камере. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26
Стеклянный плафон . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26
4 Cлyжбa cepвиca . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 26
Номер E и номер FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26
J Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
27
Силиконовые формы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .27
Пироги и мелкая выпечка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .27
Хлеб и булочки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .30
Пицца, открытый и пикантный пирог. . . . . . . . . . . . . .31
Пудинг и суфле . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .33
Птица . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .34
Мясо. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .35
Рыба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .38
Овощи и гарниры. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .39
Йогурт . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .40
Контрольное блюдо. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .40
Экономия энергии с использованием экономичных
режимов нагрева (Есо).. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .42
Акриламид в продуктах питания. . . . . . . . . . . . . . . . . .43
Щадящее приготовление. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .43
Сушка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .45
Консервирование . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .45
Расстойка
теста. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .46
Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .47
Подогрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .47
Produktinfo
Более подробную информацию о продукции,
принадлежностях, запасных частях и службе сервиса
можно найти на официальном сайте www.bosch-
home.com и на сайте интернет-магазина www.bosch-
eshop.com