18
Категория Вес Посуда Продукт
ИНСТРУКЦИИ ПО АВТОМАТИЧЕСКОМУ РАЗМОРАЖИВАНИЮ.
0.1 ~ 4.0 кг Посуда для
микроволн. печи
(плоская тарелка)
Мясо:
Говяжий фарш, филе, нарезка для тушения, стейк , бифштекс, гамбургеры,
свиные
отбивные, отбивные из баранины, колбаски (сосиски), котлеты (2 см) .
Переверните продукт после звукового сигнала.
После размораживания, дайте продукту отстояться 5-15 минут.
Птица:
Целиком (до 2 кг), грудки (бескостные), ножки.
Грудки (до 2.5 кг)
Рыба :
Филе, большие куски, целиком
Крабовое мясо, хвосты омаров, креветки, гребешки
• Пищевой продукт, требующий размораживания, должен быть помещен в подходящую для микроволновой печи посуду, которую, не закрывая,
следует поместить в печь на стеклянный поворотный стол.
• Если некоторые части продуктов оттаивают быстрее других, прикройте их небольшими кусочками фольги. Это поможет замедлить процесс
размораживания, предотвращая продукт от пересыхания. Проверьте, чтобы фольга не касалась стенок печи и кусочки фольги не соприкасались друг
с другом..
• Такие продукты, как мясной фарш , отбивные котлеты, колбаски (сосиски) и бекон, по возможности следует отделять друг от друга. Когда прозвучит
ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ, откройте дверцу и переверните продукты. Если есть уже размороженные куски, выньте их. Верните еще замороженную часть в
печь и продолжите размораживание. После размораживания, дайте продукту постоять до полного оттаивания.
• Например, куски мяса и целые тушки цыплят должны ПОСТОЯТЬ не менее 1 часа перед началом приготовления.
Мясо
Птица
Рыба
0.1 ~ 0.5 кг Бумажное
полотенце или
плоская тарелка
Нарезанный ломтиками хлеб, булочки, багет, и т.д.Хлеб