CLASSICA INOX
C83432 2100051103
Сотейник с диаметром 24см.
Материл: нержавеющая сталь.
Внутреннее антипригарное покрытие Expert.
Внешняя поверхность - сочетание матовой и полированной нержавеющей стали
АнтиДеформационный диск трехслойное капсульное дно (нержавейка – толстый слой
алюминия – нержавейка)
Thermospot – мгновенное распределение тепла, устойчивость к деформации в 50 раз выше
Любые источники тепла, включая индукционные плиты.
ГАРАНТИЯ:
Гарантия TEFAL действует с момента покупки посуды и распространяется на любые
дефекты. Эта гарантия не покрывает повреждения, вызванные неправильным
использованием ударом или падением или по причине профессионального использования.
Гарантия так же не распространяется на пятна, изменение цвета и механические
повреждения на внутренней или внешней поверхности. TEFAL гарантирует, что
антипригарное покрытие соответствует нормам и требованиям, предъявляемым к
материалам вступающим в контакт с продуктами питания.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ:
THERMO-SPOT
Показывает когда Ваша сковорода нагрета до оптимальной температуры, обеспечивая
высокое качество приготовления пищи. Когда символ THERMO-SPOT исчезнет и диск
станет равномерно красным значит Ваша сковорода нагрелась до оптимальной
температуры. Можно начинать готовить. Технология THERMO-SPOT также поможет
Вам защитить Вашу сковороду от перегрева, а значит антипригарное покрытие прослужит
Вам гораздо дольше.
Снимите с продукта все этикетки. Перед первым использованием Вашей посуды
тщательно помойте, сполосните и протрите ее насухо.
Никогда не погружайте горячую посуду и крышку в холодную воду. Резкие изменения
температуры могут стать причиной деформации дна посуды и разрушения крышки.
Всегда располагайте посуду по центру источника тепла, что бы избежать перегрева
ручек*.
*Для посуды TEFAL с пластиковыми ручками (бакелит)
-Ручки устойчивы к температуре до 175С
*Для посуды TEFAL с ручками из нержавеющей стали
-Не перегревайте пустую посуду
-Для большей безопасности мы рекомендуем пользоваться кухонными рукавицами
(хваталками)
-Посуда выдерживает температуру до 260С
-Чтобы снять посуду с плиты используйте кухонные рукавицы (хваталки)
ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ КАЧЕСТВА ПОСУДЫ:
-Правильно отцентрируйте Вашу посуду над источником тепла (это предотвращает
повреждение ручки и покрытия)
-Никогда не нагревайте масло или жир до его почернения
-Добавляйте соль в воду только после закипания (во избежание разъедания стали)
-Можно использовать большинство металлических аксессуаров, за исключением ножей и
венчиков. Не пользуйтесь аксессуарами с острыми краями и не режьте непосредственно в