3
Поставьте весы на ровную устойчивую поверхность
ВЗВЕШИВАНИЕ
Включите весы, нажатием кнопки «ON / Tare» (4).
Для выбора единицы измерения (г/кг/жидкие унции/унции/мл/фунты - g/kg/fl.oz/oz/ml/lb) нажимайте кнопку «Unit» (2).
Положите продукт на весы, в зависимости от выбранной единицы измерения, на дисплее отобразится его вес, либо объем.
Для измерения веса тары, поместите её на весы, нажмите кнопку «Tare» (5), высветится вес тары, а затем «0». Не убирая тару с весов, положите в неё продукт. На дисплее отобразится вес
продукта без тары.
Помимо веса тары, можно измерить вес нескольких продуктов по отдельности и узнать их общий вес (включая вес тары, при наличии) не убирая с весов. Для этого, поместите продукт на весы и
нажмите кнопку «Tare», на дисплее высветится вес этого продукта, дождитесь появления «0» на дисплее, затем положите следующий продукт и снова нажмите «Tare» и т.д. После того как все
продукты будут взвешены, уберите их с весов, на дисплее высветится их суммарный вес.
Если весы не используются более 90 секунд, они автоматически выключатся. Для того чтобы максимально продлить срок службы батареек, нажимайте кнопку «ON / Tare» для отключения весов
сразу после окончания их использования.
ИНДИКАТОРЫ
«O-Ld» - индикатор перегрузки - уберите с весов лишние продукты
«LO» - низкий заряд батарейки - замените батарейки
РАБОТА БАТАРЕЙКИ
Используйте всегда только рекомендованный тип батарейки.
Перед использованием прибора убедитесь, что отсек батареи плотно закрыт.
Новые батареи вставляйте, соблюдая полярность.
Выньте батарейку из весов, если они не используются долгое время.
ЧИСТКА И УХОД
Используйте слегка влажную ткань для чистки весов. Не погружайте весы в воду.
Не используйте для чистки абразивные средства, органические растворители и агрессивные жидкости.
В случае попадания жира, острого соуса, уксуса, фруктового сока или другого агрессивного вещества на поверхность весов немедленно очистите их.
ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА
Перед тем, как убрать прибор выполните все требования раздела ЧИСТКА и УХОД.
Условия хранения: хранить при плюсовой температуре и влажности воздуха не более 80%. Срок хранения – не ограничен.
При транспортировке обеспечить сохранность упаковки.
РЕАЛИЗАЦИЯ
Осуществляется согласно общим правилам реализации товаров и оказания услуг и Законом «О защите прав потребителей».
ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ УТИЛИЗАЦИИ
Упаковку, руководство пользователя, а также сам прибор необходимо утилизировать в соответствии с местной программой по переработке отходов. Не выбрасывайте такие изделия вместе с обычным
бытовым мусором.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ГАРАНТИЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ (ФИЛЬТРЫ, КЕРАМИЧЕСКИЕ И АНТИПРИГАРНЫЕ ПОКРЫТИЯ, РЕЗИНОВЫЕ УПЛОТНИТЕЛИ, И Т. Д.)
Дату изготовления прибора можно найти на серийном номере, расположенном на идентификационном стикере на коробке изделия и/или на стикере на самом изделии. Серийный номер состоит из 13
знаков, 4-й и 5-й знаки обозначают месяц, 6-й и 7-й обозначают год изготовления прибора. Производитель на свое усмотрение и без дополнительных уведомлений может менять комплектацию,
внешний вид, страну производства, срок гарантии и технические характеристики модели. Проверяйте в момент получения товара.
Срок службы изделия, при эксплуатации продукции в рамках бытовых нужд и соблюдении правил пользования, приведенных в руководстве по эксплуатации, составляет 2 (два) года со дня передачи
изделия потребителю. Срок службы установлен в соответствии с действующим законодательством о защите прав потребителей. Изготовитель обращает внимание потребителей, что при соблюдении
данных условий, срок службы изделия может значительно превысить указанный изготовителем срок.