Proffi PH9515, соляная плитка PH9178 Руководство пользователя

  • Привет! Я прочитал инструкцию по применению соляной плитки PROFFI PH9178. Я могу ответить на ваши вопросы о ее использовании, подготовке, уходе и хранении. В инструкции подробно описан процесс приготовления пищи на этой плитке, а также меры предосторожности.
  • Как подготовить плитку к первому использованию?
    Как проверить готовность плитки к использованию?
    Как правильно ухаживать за соляной плиткой?
    Где хранить соляную плитку?
    На каких поверхностях можно использовать плитку?
Плитка из Гималайской соли PROFFI РН9178
(для жарки на гриле, размер 20х20х2,5 см)
Артикул PH9178
Инструкция по применению
УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!
Благодарим Вас за то, что Вы остановили свой выбор на нашем изделии. Перед началом работы
внимательно ознакомьтесь с настоящим руководством по эксплуатации и следуйте его рекомендациям.
Данный прибор предназначен для использования в некоммерческих целях.
Соляная плитка из натуральной гималайской соли предназначена для приготовления мяса, рыбы, курицы,
овощей и других продуктов. Приготовление на такой плитке продукты приобретают необыкновенный вкус и
сохраняют при этом большинство минералов и витаминов, необходимых для человека. Основные
преимущества приготовления еды на такой плитке состоят в равномерном нагреве продуктов, защите от
дыма и гари сгораемого топлива и жира, а также в идеальном просаливании продукта, который забирает
ровно столько соли, сколько ему нужно.
Комплектация:
Плитка из гималайской соли 1 шт.
Вкладыш с рецептами 1 шт.
Руководство по эксплуатации.
Инструкция по применению:
Перед первым применением соляную плитку необходимо выдержать не менее 30 минут при
комнатной температуре.
Соляная плитка может использоваться на разных поверхностях: на газовой/электрической плите, в
духовке, на открытом огне и на гриле.
Плитку необходимо разогреть в течение 15-20 минут.
Ёе рекомендуется прогревать с плавным повышением температуры, т.к. резкий температурный
удар может вызвать образование трещин и расколов на изделии.
Степень прогрева плитки можно проверить каплей воды. При попадании на плитку вода должна
сразу испариться.
Внимание!
При использовании соляной плитки на газовой/электрической плитах.
Не следует холодную плитку помещать на открытый огонь.
Соляную плитку необходимо помещать на холодную конфорку.
Уход:
После использования плитку необходимо охладить до комнатной температуры, очистить от остатков пищи и
протереть влажной тряпкой. Моющие и чистящие средства не применять! После очистки блюдо
необходимо высушить и убрать в сухое место.
Хранение:
Необходимо хранить соляную плитку в сухом месте при комнатной температуре и относительной влажности
не более 55%, т.к. гималайская соль, из которой изготовлена соляная плитка, обладает способностью
поглощаться влагу из воздуха, что может привести к образованию трещин и «солевого» налета на изделии.
Хранить соляную плитку следует в недоступном для детей месте.
Произведено в соответствии ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011.
Изготовлено по заказу: ООО «Панорама Груп», РФ, 123056, г.Москва, ул.Большая Грузинская, д.36А, стр.4.
Тел.: +7(495)229-29-07 www.proff.ru
Изготовитель: «RMSalt & Co», Plot # B-138 , Sector # 6-G, Mehran town , Korangi Industrial Area Karachi ,
Province: Sindh , Pakistan / Участок # B-138, Сектор # 6-G, город Мехран, промышленная зона Коранги,
Карачи, провинция Синд, Пакистан.
Импортер: ООО «Панорама Груп», РФ, 123056, г.Москва, ул.Большая Грузинская, д.36А, стр.4. Тел.:
+7(495)229-29-07 www.proff.ru
ООО «Панорама Груп» не несет ответственности за неисправности, возникшие вследствие
ненадлежащего использования устройства, и гарантия на подобные случаи не распространяется.
Срок службы: 60 месяцев.
Гарантия: 12 месяцев с момента реализации товара. Настоящая гарантия не распространяется на изделия,
дефекты на которых появились в результате их неправильной эксплуатации, в том числе и с несоблюдением
режима влажности.
Дата производства: указана на упаковке.
/