Vinzer 69004 Руководство пользователя

  • Здравствуйте! Я прочитал инструкцию по эксплуатации чайника Vinzer. Я могу ответить на ваши вопросы о его функциях, уходе, использовании на различных типах плит и особенностях конструкции с двойным дном из нержавеющей стали FERRINOX®. Задавайте свои вопросы!
  • Как быстро закипает вода в чайнике Vinzer?
    На каких плитах можно использовать чайник Vinzer?
    Как ухаживать за чайником из нержавеющей стали?
    Что делать, если на чайнике появились пятна?
Вы приобрели уникальный чайник Vinzer , изготовленный из сверхпрочной нержавеющей
стали FERRINOX
®
.
Его отличительной особенностью является конструкция двойного дна, ускоряющего
аккумуляцию тепла, благодаря чему дно и стенки нагреваются быстро и равномерно.
Данная конструкция, в сравнении с конструкциями обычных чайников, изготовленных из
нержавеющей стали, ускоряет процесс закипания воды на 10 - 15%.
Носик чайника имеет насадку-свисток, что позволяет Вам контролировать процесс
закипания воды.
Специальный механизм позволяет легко и удобно открывать насадку-свисток одним
нажатием кнопки.
Кипятить и подогревать воду в чайнике Vinzer возможно на газовых, электрических,
индукционных и стеклокерамических плитах.
Инструкция по уходу за аксессуарами, столовыми приборами и кухонными принадлежностями их
нержавеющей стали 18/10.
Знаменитая нержавеющая, высококачественная сталь представляет собой материал, из которого в течение
нескольких десятилетий во всем мире изготавливаются столовые приборы, кухонные инструменты и
различные аксессуары. Этот материал стал так широко известен и популярен благодаря своей стойкости к
коррозии и кислотам.
Если вы хотите, чтобы ваши инструменты из нержавеющей, высококачественной стали долго сохраняли
свой привлекательный вид, следует соблюдать следующие указания в отношении их ухода и чистки:
* не допускайте засыхания на них пищевых кислот, которые содержатся в горчице, маринадах, салатных
соусах, во фруктах, компотах и т.д. При длительном воздействии этих кислот на металле могут появиться
некрасивые пятна.
* тщательно очищайте все приборы сразу после употребления. Все части приборов следует основательно
промыть и хорошо высушить, особенно лезвия ножей. Чтобы ножи обладали твердостью, которая требуется
для резки, их лезвия изготавливаются из легированной стали более высокого качества, по сравнению с
качеством стали, которая идет на изготовление прочих частей приборов.
Мытье столовых приборов в посудомоечной машине.
* При мытье в посудомоечной машине следите за тем, чтобы приборы ставились в предназначенные для них
ячейки рукоятками вниз. Не разделяйте приборы по предметам (ножи - отдельно, вилки - отдельно и т.д.),
главное, чтобы струя воды достигала наиболее загрязненных мест на приборах.
* Правильная дозировка моющего средства и средства для полоскания значительным образом способствует
успеху машинного мытья, так же, как и выбор активирующей соли.
* После мытья, приборы следует сразу же вынуть из посудомоечной машины , чтобы под воздействием
кондиционной влаги не образовались пятна. По крайней мере, следует открыть крышку машины, сразу
после завершения процесса мытья.
* Если на ваших приборах все же появились пятна, помутнения или синеватый окрас, то в большинстве
случаев достаточно опустить их в раствор лимонной кислоты.
/