RS
39
Программы
Программа КОНДИТЕРСКАЯ ВЫПЕЧКА
Температура: настраивается в диапазоне от 50°C
до Макс.
Включается заднии нагревательныи элемент и
вентилятор, обеспечивая умеренныи и однородныи
жар внутри духовки.
Данная функция рекомендуется для
приготовления деликатных блюд, в особенности
дрожжевых кондитерских изделии и мелкои
выпечки, осуществляемои одновременно на 3-х
уровнях. Некоторые примеры выпечки: эклеры,
сладкие и соленые печенья, соленые печенья из
слоеного
теста, бисквитныи рулет, кусочки
запеченых овощеи и т.д.
Программа ТРАДИЦИОНАЛЬНАЯ ДУХОВКА
Температура: настраивается в диапазоне от 50°C
до Макс.
В этом положении включаются два нагревательных
элемента: нижнии и верхнии. Это классическая
«бабушкина» духовка, которая, однако, была
оснащена отличнои системои термораспределения
и позволяет сократить расход электроэнергии.
Статическая духовка остается непревзоиденнои
для приготовление блюд с двумя и более
ингредиентами, составляющими единое блюдо,
таких, например, как
: капуста со свиными
ребрышками, треска по-испански, треска по-
анконетски, кусочки телятины с рисом и т.д.
Отличные результаты получаются при
приготовлении блюд из говядины или телятины
таких как: тушеное мясо, мясное рагу, гуляш,
блюда из дичи, свинои окорок и филеиная часть
свинины и т.д., требующих медленного тушения с
постояннои поливкои соком
от жарки. Такая система
остается оптимальнои для кондитерскои выпечки,
для приготовления фруктов и для тушения в
специальных закрытых емостях для духовки. В
процессе приготовления блюд в статическои
духовке используите только один уровень, так как
при одновременном использовании нескольких
уровнеи получается плохое термораспределение.
Используя разные имеющиеся уровни, можно
распределить жар между верхнеи и нижнеи частью
духового шкафа. Если для приготовления какого-
либо блюда требуется большии жар снизу или
сверху, следует использовать соответственно
нижние или верхние уровни.
Программа ВЕНТИЛИРОВАННАЯ ДУХОВКА
Температура: настраивается в диапазоне от 50°C
до Макс.
Включаются нагревательные элементы и
вентилятор. Так как жар является постоянным и
однородным во всем духовом шкафу, воздух
обеспечивает однородное приготовление и
подрумянивание продукта. Кроме того можно
одновременно приготовить разные виды продуктов,
при условии что для их приготовления требуется
одинаковая температура. Можно использовать
максимум 2 уровня для
одновременного
приготовления, следуя специальным инструкциям,
приведенным в параграфе «Одновременное
приготовление на нескольких уровнях».
Эта функция в особенности рекомендуется для
приготовления блюд, требующих подрумянивания,
или продолжительного приготовления, на пример:
лазанья, запеканка из макарон, жареная курица и
картоша и т.д. Значительные преимущества
получаются при приготовлении жаркого из мяса,
так как оптимальное распределение жара
позволяет
использовать более низкие
температуры, что позволяет сократить потерю
мясного сока, сохраняя мясо нежным и сочным с
минимальным ужариванием. Вентилированная
функция в особенности подходит для
приготовления рыбы, которую готовят с
минимальным добавлением приправ, сохраняя
таким образом ее естественныи вид и вкус.
Десерт: отличные результаты получаются при
выпечке кондитерских изделии из теста,
замешанного на пивных или химических
дрожжах.
Вентилированная функция может также
использоваться для быстрои разморозки белого и
красного мяса, хлеба при температуре 80°C. Для
разморозки более деликатных продуктов
установите температуру 60°C или включите только
циркуляцию холодного воздуха, установив
рукоятку термостата на 0°C.
вы будете продолжать нажмете на эту кнопку,
значение времени будет увеличиваться на одну
минуту вплоть до 10 минут.
При помощи кнопки
ss
ss
s значение уменьшается.
После установки нужного отрезка времени,
начинается обратный отсчет. По истечении заданного
времени раздается звуковой сигнал, погасить
который вы можете, нажав любую копку.
Вы можете вывести на дисплей текущее время,
нажав на кнопку
vv
vv
v. Символ “
nn
nn
n” означает, что на
таймере был включен обратный отсчет времени.
Примерно через 7 секунд на дисплей автоматически
вернется визуализация таймера.
Порядок обнуления таймера
Нажмите кнопку
ss
ss
s вплоть до 0• 00
Регуляция громкости звукового сигнала
После осуществления и подтверждения регуляции
часов при помощи кнопки
ss
ss
s можно отрегулировать
громкость звукового
сигнала.