И
спользуйте терку/ломтерезку
для нарезания и измельчения
таких продуктов как морковь,
о
гурцы, капуста, яблоки,
картофель и сыр.
Перед использованием
электроприбора Kenwood
●
Внимательно прочтите и
сохраните эту инструкцию.
●
Распакуйте изделие и снимите
все упаковочные ярлыки.
меры безопасности
●
Никогда не вставляйте пальцы в
подающую трубку. Используйте
толкатель, который входит в
комплект поставки
терки/ломтерезки.
●
Не прикладывайте чрезмерных
усилий в процессе проталкивания
продуктов в подающую трубку –
это может повредить прибор.
●
Соблюдайте осторожность при
установке и снятии
цилиндрических насадок, их
режущие поверхности очень
остры.
●
Не дотрагивайтесь до
движущихся частей.
●
Всегда отключайте прибор перед
установкой или снятием деталей,
перед очисткой деталей от
застрявших ингредиентов или
перед чисткой.
Ознакомьтесь с
дополнительными мерами
безопасности, которые
содержатся в основной
инструкции к мясорубке.
●
Данное устройство соответствует
директиве ЕС 2004/108/EC по
электромагнитной
совместимости, а также норме
ЕС 1935/2004 от 27/10/2004 по
материалам, предназначенным
для контакта с пищевыми
продуктами.
П
еред первым использованием
1 Вымойте соковыжималку, как
описано в разделе "Очистка".
основные компоненты
햲
Толкатель
햳 Загрузочная воронка
햴 Стопорное кольцо для
цилиндрической насадки
햵 Цилиндрические насадки
сборка вашей
терки/ломтерезки
Сборка
1 Выберите насадку барабанного
типа. Все насадки
пронумерованы сзади и
используются для:
●
Насадка №1 – Мелкая терка :-
шоколад, орехи, морковь и сыр.
●
Насадка №2 – Крупная терка :-
шоколад, орехи, морковь и сыр.
●
Насадка №3 – Тонкая нарезка :-
лук, капуста, огурцы, морковь,
яблоки и картофель.
●
Насадка №4 – Крупная нарезка
:- лук, капуста, огурцы, морковь,
яблоки, картофель и бурак.
2 Вставьте насадку в корпус
терки/ломтерезки.
3 Установите стопорное кольцо для
фиксации насадки, поворачивая
его против часовой стрелки, пока
линия на кольце не окажется
прямо под точкой на корпусе.
Русский
С
м. иллюстраии на передней страние