RU59
ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ
РУЧКА ВЫБОРА РЕЖИМОВ
OFF Прекращение приготовления пищи и выключение духовки.
LAMP (ОСВЕЩЕНИЕ) Включение/выключение внутреннего освещения духовки.
SPECIALS (CПEЦ. ФУНКЦИИ)
DEFROST
(РАЗМОРАЖИ-
ВАНИЕ)
Этот режим используется для ускорения размораживания
продуктов. Рекомендуется класть продукты на средний уровень.
Рекомендуется оставлять продукты в упаковке, чтобы
предотвратить их обезвоживание снаружи.
KEEP WARM
(СОХРАНЕНИЕ
ТЕПЛА)
Режим, позволяющий сохранять горячими только что
приготовленные блюда (например, мясо, жаркое, запеканки).
Рекомендуется класть продукты на средний уровень. Этот режим
недоступен, если температура внутри духовки превышает 65 °C.
RISING
(ПОДЪЕМ ТЕСТА)
Режим, обеспечивающий оптимальные условия для заквашивания
теста. Для обеспечения должных условий при заквашивании, этот
режим недоступен, если температура во внутренней камере духовки
превышает 40 °C. Поместите тесто на 2-ю полку. Предварительный
разогрев духовки не требуется.
ECO FORCED AIR
(РЕЖИМ ECO С
УСИЛЕННОЙ
ВЕНТИЛЯЦИЕЙ)
Для приготовления жареных блюд с начинкой и мяса на одной полке.
В данном режиме вентилятор включается периодически и работает с
низкой скоростью во избежание подсушивания продуктов. При
работе в режиме ЭКО лампочка внутреннего освещения духовки
будет выключена; для временного включения лампочки достаточно
нажать кнопку подтверждения. Для сбережения энергии старайтесь
не открывать дверцу духовки в процессе приготовления.
Рекомендуется использовать 3-й уровень. Предварительный
разогрев духовки не требуется.
CONVENTIONAL
(ОБЫЧНЫЙ)
Режим, подходящий для приготовления любых продуктов только на
одном уровне. Пользуйтесь 3-м уровнем. Для выпечки пиццы,
пирогов с несладкой и мягкой начинкой используйте 1-й или 2-й
уровень. Разогревайте духовку, перед тем как помещать в нее
продукты.
CONVECTION BAKE
(ПОДРУМЯНИВАНИЕ)
Для приготовления мяса и пирогов с мягкой начинкой (сладкой и
несладкой) на одном уровне. Пользуйтесь 3-м уровнем.
Разогревайте духовку перед началом приготовления блюд.
FORCED AIR
(ПОДРУМЯНИВАНИЕ
С УСИЛЕННОЙ
ВЕНТИЛЯЦИЕЙ)
Для приготовления на максимум двух полках блюд, которые требуют
одинаковой температуры приготовления (например, рыбы, овощей,
тортов). Этот режим позволяет одновременно готовить разные
продукты без переноса запахов с одного продукта на другой. Для
приготовления пищи только на одном уровне пользуйтесь 3-й
полкой. При использовании двух полок, используйте 1-ю и 4-ю полки
после предварительного прогрева духовки.
MAXI COOKING
(ПРИГОТОВЛЕНИЕ
БОЛЬШИХ ПОРЦИЙ)
Для приготовления больших кусков мяса (более 2,5 кг). В
зависимости от размеров куска используйте 1-ю или 3-ю полку.
Предварительный разогрев духовки не требуется. Для
равномерного подрумянивания рекомендуется переворачивать
продукты во время приготовления. В процессе приготовления мясо
рекоендуется время от времени поливать соком во избежание
пересушивания.