32
Конструкция отделения для мяса и рыбы специально разработана для более длительного хранения
этих продуктов в свежем виде без изменения их питательных свойств и изначальной свежести.
Не рекомендуется помещать в это отделение фрукты или овощи, т.к. температура в нем может
опускаться ниже 0°C, и вода, содержащаяся в продуктах, может превратиться в лед.
Регулировка температуры
Температура внутри отделения для хранения мяса и рыбы указывается положением стрелки на
двери отделения и зависит от общей температуры холодильной камеры.
Рекомендуется настроить температуру в холодильной камере в пределах от +2° до +6°.
Для определения соответствия температуры внутри отделения для хранения мяса и рыбы смотри
приведенные далее иллюстрации.
Внимание: если функция включена и в отделении хранятся продукты с высоким содержанием влаги,
на полках может образовываться конденсат. В таком случае на время отключите функцию.
Удаление отделения для мяса и рыбы
Для получения большего объема в холодильной камере для хранения
продуктов, из нее можно вынуть отделение для мяса и рыбы. В этом
случае следует выполнить следующие действия.
1. Выньте ящик отделения (Рис. 1).
2. Снимите крышку с ящика, открыв защелки с нижней ее стороны
(Рис. 2).
Для возобновления действия отделения для хранения мяса и рыбы
закрепите на ящике крышку и только потом поставьте его в
холодильник и включите соответствующую функцию.
3. На панели управления нажмите кнопку "Функция отделения мяса и
рыбы" в течение трех секунд, пока не погаснет желтый индикатор.
Для оптимизации потребления прибором электроэнергии
рекомендуется отключить отделение для хранения мяса и рыбы и
вынуть его элементы (кроме полки над ящиками для фруктов и
овощей).
ВНИМАНИЕ
Если на панели управления отсутствует символ см. (Краткий
справочник), для гарантии правильной работы прибора,
соответствующего хранения продуктов и для оптимизации
энергорасходов рекомендуется не вынимать из холодильника
отделение для мяса и рыбы.
ОТДЕЛЕНИЕ ДЛЯ МЯСА И РЫБЫ
(в зависимости от модели)
Когда стрелка находится с левой стороны,
следует повысить температуру отделения
холодильника.
Когда стрелка находится по центру,
температура соответствует условиям
хранения.
Когда стрелка находится с правой стороны,
следует понизить температуру в отделении
холодильника.
Рис. 1
Рис. 2