Dekok UKA-1112 Руководство пользователя

  • Привет! Я прочитал инструкцию по эксплуатации кухонного процессора. Я могу ответить на ваши вопросы о его функциях, использовании и уходе. В инструкции подробно описаны все части прибора, способы использования различных насадок (роторный нож, взбиватель) и рекомендации по чистке. Спрашивайте!
  • Как правильно закрыть процессор?
    Для чего предназначен роторный нож?
    Какие средства чистки можно использовать?
    Можно ли использовать емкость процессора в микроволновке?
Инструкция.
Назначение прибора
Процессор предназначен для нарезки, измельчения, смешивания и взбивания продуктов.
Основные меры безопасности
1. Процессор предназначена только для домашнего использования
2. Лезвия ножей очень острые. Храните их в недоступном для детей месте.
3. Емкость процессора не предназначена для использования в микроволновой печи.
4. Изготовитель и продавец не несут ответственность за повреждения, вызванные
неправильным обращением и несоблюдением мер безопасности.
Описание прибора
1. Емкость процессора
2. Крышка процессора
3. Вращающий рычаг
4. Отделитель яичного желтка
5. Ручка процессора
6. Роторный нож -измельчитель с лезвиями
7. Взбиватель -смеситель для теста и коктейлей
8. Контейнер для сушки с функцией дуршлага
Эксплуатация прибора
1. Наденьте вращающий рычаг на стержень в крышке процессора. Попробуйте
вращать его в обоих направлениях
2. Процессор закрывается поворотом крышки вправо по часовой стрелке.
3. Роторный нож с тремя лезвиями используйте для резки (измельчения) лука,
чеснока, перца, сельдерея, грибов, колки льда, для приготовления рыбного или
мясного фарша.
4. Взбиватель -смеситель удобен при приготовлении различных видов теста, десертов
и кремов.
5. Контейнер для сушки с функцией дуршлага незаменим для удаления воды с
зелени, овощей и ягод.
6. Очень удобным в использовании является отделитель яичного желтка.
Чистка, уход и хранение
1. Во время чистки не используйте агрессивные чистящие средства , песок и острые
предметы.
2. Основной блок протирать влажной губкой.
3. Ножи и насадки мойте в теплой воде. Будьте особенно осторожны при чистки
ножей, так как они очень острые.
4. Не держите лезвия насадок в воде в течении долгого времени.
/