RU46
Настройка продолжительности приготовления пищи
Установив с помощью ручек режим приготовления пищи и температуру духовки, нажмите среднюю кнопку; на дисплее отобразится 0.00 и начнет мигать
символ колокольчика. Нажмите среднюю кнопку еще раз: на дисплее поочередно отобразятся и 0.00 и начинает мигать надпись AUTO. Настройте
время приготовления пищи с помощью кнопок + и - (максимальное программируемое время составляет 10 часов). Через несколько секунд на дисплее
отобразится время суток, и останется надпись AUTO, что подтверждает выбор настроек. Чтобы увидеть оставшееся время приготовления и при
необходимости изменить его, нажмите и удержите среднюю кнопку в течение 2 секунд, после чего снова нажмите ее. В конце установленного периода
времени символ погаснет, включится звуковой сигнал и на дисплее замигает надпись AUTO. Нажмите любую кнопку, чтобы выключить звуковой
сигнал. Установите ручку настройки функций и температуры на ноль и нажмите и удержите среднюю кнопку в течение двух секунд, чтобы завершить
процесс приготовления.
Чтобы продлить установленное время приготовления
Настроив время приготовления, нажмите среднюю кнопку: на дисплее поочередно отобразятся , время окончания приготовления и мигающая
надпись AUTO. Нажмите кнопку +, чтобы увидеть настроенное время окончания приготовления (максимальная отсрочка окончания приготовления
составляет 23 часа 59 минут). Через несколько секунд на дисплее отобразится время суток, символ исчезнет и останется надпись AUTO, что
подтверждает выбор настроек. Чтобы увидеть время окончания приготовления и при необходимости изменить его, нажмите среднюю кнопку, после чего
снова нажмите ее еще дважды. По окончании обратного отсчета времени отобразится символ , а духовка войдет в заданный режим приготовления.
ОПИСАНИЕ ФУНКЦИЙ
РУЧКИ НАСТРОЙКИ ФУНКЦИЙ
ВЫКЛ Прекращение приготовления пищи и выключение духовки.
ОСВЕЩЕНИЕ Включение/выключение внутреннего освещения духовки.
ОБЫЧНЫЙ
Режим, подходящий для приготовления любых блюд на одной полке. Используйте 2-ю полку. Предварительно
прогрейте духовку до нужной температуры. После того, как духовка прогреется до нужной температуры, индикатор
термостата погаснет и приготавливаемое блюдо можно будет поместить в духовку.
ВЫПЕЧКА В
КОНВЕКЦИОН-
НОМ РЕЖИМЕ
Для выпечки пирогов с жидкой начинкой (сладкой или пикантной) на одной полке. Этот режим также можно
использовать при приготовления пищи на двух полках. При необходимости меняйте местами приготавливаемые
блюда, для достижения более однородных условий приготовления. При приготовлении на одной полке используйте
2-ю полку, а при приготовлении на двух полках - 2-ю и 4-ю полки. Предварительно прогрейте духовку.
ГРИЛЬ
Для жарки отбивных, кебаба, колбасок; для обжаривания овощей и поджаривания хлеба. Размещайте продукты на
4-й полке. При приготовлении мяса на гриле пользуйтесь поддоном для сбора сока. Поместите поддон на 3-ю полку,
налив в него приблизительно пол-литра воды. Прогрейте духовку в течение 3-5 мин. Во время приготовления дверца
духовки должна оставаться закрытой.
ТУРБО-ГРИЛЬ
Для жарки больших кусков мяса (окорок, ростбиф, курица). Размещайте продукты на средних полках. Пользуйтесь
поддоном для сбора сока. Поместите поддон на 1-ю или 2-ю полку, налив в него приблизительно пол-литра воды.
Для равномерного подрумянивания рекомендуется переворачивать продукты во время приготовления.
Предварительное прогревание духовки не требуется. Во время приготовления дверца духовки должна оставаться
закрытой.
PAЗМOPAЖИ-
ВAНИE
Для ускорения размораживания продуктов. Размещайте продукты на средней полке. Чтобы предотвратить
высушивание продуктов, оставляйте их в упаковке.
ТУРБО-
ВЕНТИЛЯЦИЯ
Для приготовления на одной полке фруктов, тортов, овощей, пиццы, птицы.
ПОДРУМЯНИ-
ВАНИЕ С
УСИЛЕННОЙ
ВЕНТИЛЯЦИЕЙ
Для приготовления без предварительного прогрева духовки на максимум двух полках блюд, которые требуют
одинаковой температуры приготовления (например, рыбы, овощей, тортов). Этот режим позволяет одновременно
готовить разные продукты без переноса запахов с одного продукта на другой. В случае использования только одной
полки рекомендуется использовать 2-ю полку. При использовании двух полок рекомендуется использовать 1-ю и 3-ю
полки, а духовку следует предварительно прогреть.
НИЖНИЙ
ПОДОГРЕВ
Используется для подрумянивания продуктов снизу после завершения приготовления. Рекомендуется размещать
продукты на 1-й или 2-й полке. Этот режим можно также использовать для томления, например овощей или мясных
рагу; в этом случае размещайте продукты на 2-й полке. Предварительное прогревание духовки не требуется.