Русский
3
• Вся кухонная посуда KitchenAid
,
.
• Используйте прихватки или
,
.
• Перед первым использованием
,
.
• Для оптимальных результатов готовьте
.
,
, , - ..
• Используйте масло, подходящее для
.
.
• Чтобы минимизировать пригорание
,
,
1–2
.
• Во избежание образования на стенках
,
.
,
.
• Для оптимальных результатов ставьте
.
,
.
• Не оставляйте пустую кастрюлю на
.
.
• Кухонную посуду можно использовать
260°C.
• Только для антипригарной посуды:
,
.
• Только для антипригарной посуды:
.
• Только для антипригарной посуды:
.
• Не используйте стеклянные крышки
.
,
.
,
,
,
.
• Не располагайте стеклянные крышки
.
( )
• Избегайте экстремальных перепадов
.
• Не опускайте горячую крышку
.
• Если под крышкой возникает вакуум,
. ,
.
.
• Рукоятки из нержавеющей стали
260°C.
• Положение рукоятки во время
—
,
,
,
,
.
• Слабо закрученные рукоятки —
, ,
.
,
.