ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
22
JПротестировано для Вас в
нашей кухне-студии
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
Здесь вы найдёте большой выбор блюд и оптимальные
установки для их приготовления. Мы расскажем вам,
какая мощность микроволн или режим гриля лучше
всего подходят для выбранного блюда. Вы найдёте
информацию о том, какие принадлежности следует
использовать. Кроме того, вы получите советы по
выбору посуды и приготовлению пищи.
Указания
■ Значения, приведённые в таблице, действительны
для холодной рабочей камеры без установленных в
неё продуктов. Перед началом работы удалите из
рабочей камеры все лишние принадлежности.
■ Значения времени, указанные в таблицах, являются
ориентировочными. Они зависят от качества и
свойств продуктов.
■ Используйте входящие в комплект поставки
принадлежности.
■ Всегда используйте прихватки при вынимании
горячих принадлежностей или посуды из рабочей
камеры.
:Предупреждение
Опасность ошпаривания!
Будьте осторожны при вынимании из духовки
стеклянного противня с горячей жидкостью: жидкость
может выплеснуться. Осторожно вынимайте стеклянный
противень из рабочей камеры.
В следующих таблицах приведены примеры различного
использования печи и установочные значения
микроволн.
Временные данные в таблице даны ориентировочно,
они зависят от посуды, качества, температуры и
состава продуктов.
В таблице часто указывается диапазон значений
времени. Сначала установите самое короткое время, а
затем при необходимости увеличьте его.
Объём приготавливаемых продуктов может отличаться
от указанного в таблице. Для приготовления в режиме
микроволн действует общее правило: двойной объём =
удвойте время приготовления, половина объёма =
половина времени приготовления.
Вы можете устанавливать посуду в центре
решётки или
на дно рабочей камеры. Так ваше блюдо будет
доступным для микроволн со всех сторон.
Размораживание
Поставьте замороженные продукты в открытую ёмкость
на решётку.
В процессе размораживания 1–2 раза перевернуть или
перемешать. Большие куски нужно переворачивать
несколько раз. При переворачивании удаляйте
образовывающуюся при размораживании жидкость.
Оставьте размороженные продукты ещё на 1060 минут
при комнатной температуре для выравнивания
температуры. После этого птицу можно потрошить.
Указание: Установите посуду на дно
рабочей камеры.
Блюдо Вес Мощность микроволн, W
Время приготовления, мин
Указание
Кусок мяса: говядина, свинина, телятина (на
кости и без кости)
800 g 180 W, 15 мин + 90 W, 15–25 мин Несколько раз перевернуть.
1000 g 180 W, 20 мин + 90 W, 20–30 мин
1500 g 180 W, 25 мин+ 90 W, 25–30 мин
Говядина, телятина или свинина кусочками
или ломтиками
200 g 180 W, 5–8 мин + 90 W, 5–10 мин При переворачивании отделить куски мяса
друг от друга.
500 g 180 W, 8–11 мин + 90 W, 10–15 мин
800 g 180 W, 10 мин + 90 W, 10–15 мин
Мясной фарш, смешанный 200 g 90 W, 10–15 мин Замораживать, разложив по возможности
плоско;
во время размораживания несколько раз
перевернуть, вынимая уже размороженный
фарш.
500 g 180 W, 5 мин + 90 W, 10–15 мин
1000 g 180 W, 15 мин + 90 W, 20–25 мин
Птица целиком или кусками 600 g 180 W, 8 мин + 90 W, 10–15 мин Время от времени переворачивать.
Удалить жидкость от размораживания.
1200 g 180 W, 15 мин + 90 W, 20–25 мин
Рыбное филе, рыбные котлеты или ломтики 400 g 180 W, 5 мин + 90 W, 10–15 мин Отделить размороженные части друг от друга
Рыба целиком 300 g 180 W, 3 мин + 90 W, 10–15 мин Время от времени переворачивать
600 g 180 W, 8 мин + 90 W, 15–20 мин
Овощи, например, горошек 300 g 180 W, 10–15 мин В процессе размораживания осторожно
перемешивать.
Фрукты, например, малина 300 g 180 W, 6–9 мин Время от времени осторожно переворачивать
и отделять размороженные части друг от
друга.
500 g 180 W, 8 мин + 90 W, 5–10 мин
Растопить масло 125 g 180 W, 1 мин + 90 W, 1–2 мин Полностью снять упаковку
250 g 180 W, 1 мин + 90 W, 2–4 мин
Хлеб целиком 500 g 180 W, 8 мин + 90 W, 5–10 мин Время от времени переворачивать
1000 g 180 W, 12 мин + 90 W, 10–20 мин