ВТОРЫЕ БЛЮДА
Время
готовки
в
минутах
УРОВЕНЬ
УРОВЕНЬ
УРОВЕНЬ
УРОВЕНЬ
УРОВЕНЬ
УРОВЕН
Ь
МЯСО
Жареная свинина (1 кг) 200 2 190 2 60
Жареная телятина (1 кг) 200 2 190 2 60-70
Жареная говядина 240 2 200 2 30-40
Ягненок (задняя ножка, лопатка 2,5 кг)
220 2 220 2 200 2 210 2 60
Птица (1 кг) 200 3 220 3 210 3 185 3 60
Куриные ножки 220 3 210 3 20-30
Свиные/телячьи ребрышки 210 3 20-30
Говяжьи ребрышки (1 кг) 210 3 210 3 20-30
Бараньи ребрышки 210 3 20-30
РЫБА
Рыба жареная 275 4 15-20
Рыба приготовленная (дорада) 200 3 190 3 30-35
Рыба в папильотках 220 3 200 3 15-20
ОВОЩИ
Запеканки (из готовых ингредиентов)
275 2 30
Гратен дофинуа 200 3 180 3 45
Лазанья 200 3 180 3 45
Фаршированные томаты 170 3 170 3 30
ВЫПЕЧКА
Савойский бисквит - Женуаз 180 3 180 4 35
Бисквитный рулет 220 3 180 2 190 3 5-10
Сдобная булочка 180 3 200 3 180 3 180 3 35-45
Брауни 180 2 180 2 20-25
Кекс - Пирог 180 3 180 3 180 3 45-50
Фруктовый пирог 200 3 190 3 30-35
Сухое печенье - песочное печенье
175 3 170 3 15-20
Кугельхопф 180 2 40-45
Меренги 100 4 100 4 100 4 60-70
Печенье мадлен 220 3 210 3 5-10
Тесто для пирожного с кремом 200 3 180 3 200 3 30-40
Слоеное печенье 220 3 200 3 5-10
Саварен 180 3 175 3 180 3 30-35
Песочный торт 200 1 200 1 30-40
Торт из тонкого слоеного теста 215 1 200 1 20-25
РАЗНОЕ
Пашет в горшочке 200 2 190 2 80-100
Пицца 240 1 15-18
Запеканка 190 1 180 1 190 1 35-40
Суфле 180 2 50
Пирог 200 2 190 2 40-45
Хлеб 220 2 220 2 30-40
Тосты 275 4-5 2-3
*
**
*
*
*
RU
:
➜
°C
Цифры
1 2 3 4 5 6 7 8
не более 9
T °C 30 60 90 120 150 180 210 240 275
Примечание: 1 .
*
Температура и время готовки приведены для заранее прогретой печи.