15
•Толстые ломтики хлеба (включая рогалики, багеты и кексы) поджариваются
дольше, иногда значительно дольше, поскольку для поджаривания хлеба
необходимо испарять больше влаги. Для очень толстых ломтиков может
потребоваться два цикла.
•При поджаривании хлеба с изюмом или другими фруктами удалите изюм и т. д. с
поверхности хлеба, прежде чем класть его в тостер. Это предотвратит попадание
кусочков фруктов в тостер или застревание в прорези.
•Перед поджариванием рогаликов/багетов разрежьте каждый рогалик/багет на две
равные половины.
3.1 Поджаривание одного ломтика:
Чтобы поджарить один ломтик хлеба, установите селектор поджаривания на более
низкое значение, чем обычно. Устройство предназначено для обогрева обеих хлебных
щелей. Опуская рычаг нагрева для одного ломтика, вы не пережарите его.
3.2 Замороженные вафли, блины, французские тосты и замороженные рогалики
следует готовить с помощью кнопки «Разморозка».
3.3 Выпечка
Будьте осторожны, поджаривая выпечку; начинка может стать довольно горячей
задолго до того, как поверхность теста поджарится. Не оставляйте выпечку без
присмотра во время поджаривания. .
Запуск и остановка поджаривания:
Чтобы начать поджаривание тостов, нажмите на рычаг, пока он не зафиксируется.
Когда цикл поджаривания закончится, тост выйдет автоматически.
Чтобы остановить поджаривание до его окончания, просто нажмите кнопку «Стоп».
Примечание. Не вставляйте хлеб в прорези с силой.
Не добавляйте глазированную выпечку, кондитерские изделия с начинкой или хлеб с
маслом, так как это может привести к возгоранию.
Неравномерное поджаривание обычно происходит из-за поджаривания хлеба
неравномерной толщины.
После использования отключите устройство от электрической розетки.
5. Кнопка разморозки
Функция разморозки предназначена для того, чтобы разморозить хлеб, а затем слегка
поджарить его.
5.1 Возьмите ломтик хлеба
Убедитесь, что ломтики хлеба не перекрывают друг друга, а рычаг поднят.
5.2 Установите переключатель поджаривания
•Настройки 1-2: Для замороженного хлеба и более тонких замороженных изделий,
таких как замороженные блины.
•Настройки 3-4: Для выпечки, замороженных вафель, тонких багетов и
замороженных рогаликов.
•Настройки 5-6: Для более толстых замороженных продуктов, таких как рогалики,
нарезанный вручную хлеб и толстые багеты.
5.3 Начало поджаривания: нажимайте на рычаг до тех пор, пока он не зафиксируется в
нижнем положении (он должен оставаться зафиксированным).
5.4 Нажмите кнопку Размораживание. Светодиодный индикатор укажет на то, что эта
функция активирована.
5.5. Когда разморозка завершится, рычаг перейдет в верхнее положение, забирая с
собой хлеб. Если вы хотите остановить цикл до его завершения, просто нажмите кнопку
03084_BigToast Double_Manual_YV_01200430.indd 3103084_BigToast Double_Manual_YV_01200430.indd 31 4/5/20 12:014/5/20 12:01