11
14. Стакан для смешивания
15. Насадка для приготовления пюре
16. Кнопки отсоединения насадок
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Аккуратно достаньте изделие и его комплектующие из коробки.
Удалите все упаковочные материалы и рекламные наклейки.
Обязательно сохраните на месте предупреждающие наклей-
ки, наклейки-указатели (при наличии) и табличку с серийным
номером изделия на его корпусе!
После транспортировки или хранения при низких темпера-
турах необходимо выдержать прибор при комнатной тем-
пературе не менее 2 часов перед включением.
Полностью размотайте электрошнур. Корпус прибора протрите
влажной тканью. Съемные детали промойте мыльной водой,
тщательно просушите все элементы прибора перед включени-
ем в электросеть.
I I. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
Благодаря дополнительным насадкам блендер может выполнять
функции нескольких полноценных кухонных приборов:
БЛЕНДЕР
измельчает и равномерно смешивает ингредиенты для дет-
ского питания, освежающих коктейлей, супов-пюре, исполь-
зуется при приготовлении майонеза, жидкого теста.
Время непрерывной работы под нагрузкой: 1-2 мин
Рекомендуемый перерыв между включениями: 10 мин
МИКСЕР
с насадкой-венчиком взбивает сливки, яйца, позволяет го-
товить воздушные кремы, муссы, различные десерты.
Время непрерывной работы под нагрузкой: 30 с
Рекомендуемый перерыв между включениями: 10 мин
НАСАДКА-ВСПЕНИВАТЕЛЬ МОЛОКА
быстро взбивает молоко и сливки для напитков и жидких
десертов. Для наилучшего результата используйте цельное
молоко (3%и более).
Время непрерывной работы под нагрузкой: 30 с
Рекомендуемый перерыв между включениями: 10 мин
ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ
быстро измельчает мясо, твердый сыр, овощи, травы, чеснок,
лесные и грецкие орехи.
Время непрерывной работы под нагрузкой: 1-2 мин
Рекомендуемый перерыв между включениями: 10 мин
НАСАДКА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЮРЕ
протирает мягкие или сваренные фрукты и овощи.
Время непрерывной работы под нагрузкой: 1 мин
Рекомендуемый перерыв между включениями: 10 мин
Порядок использования прибора с различными насадками см.
на схемах
A2
-
A3
(стр. 4-5).
Регулировка скорости осуществляется кнопкой включения: чем
сильнее вы нажимаете кнопку, тем выше скорость. Начинайте
обработку продуктов на низкой скорости, постепенно увеличи-
вая ее. Чем выше скорость, тем больше делений горит на ин-
дикаторе работы.