IKEA 700 947 31 Program Chart

Тип
Program Chart

IKEA 700 947 31 — это многофункциональная духовка, которая предлагает широкий выбор режимов приготовления, чтобы удовлетворить все ваши кулинарные потребности.

  • Режимы духовки:
    • Статический нагрев: Для традиционного приготовления блюд.
    • Вентиляция: Для равномерного приготовления блюд на нескольких уровнях.
    • Гриль: Для подрумянивания и быстрого приготовления.
    • Турбогриль: Для быстрого приготовления мяса и овощей.
    • Размораживание: Для быстрой разморозки продуктов.
    • Турбовентиляция: Для быстрого и равномерного приготовления блюд на нескольких уровнях.
    • Термовентиляция: Для равномерного приготовления блюд на нескольких уровнях.

IKEA 700 947 31 — это многофункциональная духовка, которая предлагает широкий выбор режимов приготовления, чтобы удовлетворить все ваши кулинарные потребности.

  • Режимы духовки:
    • Статический нагрев: Для традиционного приготовления блюд.
    • Вентиляция: Для равномерного приготовления блюд на нескольких уровнях.
    • Гриль: Для подрумянивания и быстрого приготовления.
    • Турбогриль: Для быстрого приготовления мяса и овощей.
    • Размораживание: Для быстрой разморозки продуктов.
    • Турбовентиляция: Для быстрого и равномерного приготовления блюд на нескольких уровнях.
    • Термовентиляция: Для равномерного приготовления блюд на нескольких уровнях.
5019 610 56154
OBI S 00
СХЕМА ИЗДЕЛИЯ
RU
1.
Панель управления
1.1.Ручка переключения режимов
1.2.Электронное устройство
программирования
1.3.Ручка термостата
2.
Охлаждающий вентилятор (не виден)
3.
Верхний нагревательный элемент
4.
Нагревательный элемент для гриля (может
быть опущен)
5.
Задняя лампочка
6.
Кольцевой нагревательный элемент
(не виден)
7.
Вентилятор
8.
Нижний нагревательный элемент (не виден)
9.
Холодная дверца духовки
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
РАБОТА ДУХОВКИ
Поверните ручку переключения режимов в положение, соответствующее нужному режиму.
При этом включится подсветка духовки.
Поверните ручку термостата по часовой стрелке до положения, соответствующего нужной температуре.
В конце процесса приготовления:
Поверните ручку в положение
“0”
.
Первый
Последний
уровень
уровень
Противень для
выпечки:
Решетка:
Боковые
каталитические
панели:
Поддон:
Режимы работы духовки
Режим Описание
0 ДУХОВКА ВЫКЛЮЧЕНА
@
ПОДСВЕТКА
Включение внутреннего освещения духовки.
СТАТИЧЕСКИЙ
Для приготовления мяса, рыбы и птицы на одном уровне.
Нагрейте предварительно духовку до нужной температуры приготовления и
поставьте приготавливаемое блюдо в духовку сразу же после выключения
индикатора термостата.
Рекомендуется пользоваться вторым или третьим уровнем.
ВЕНТИЛЯЦИЯ
Для приготовления блюд не более чем на двух уровнях.
Рекомендуется, при необходимости, менять местами приготавливаемые блюда
для достижения более однородных условий приготовления.
Предварительный прогрев духовки не является необходимым (за исключением
случая приготовления пиццы и лепешек типа фокачча).
ГРИЛЬ
Для жаренья отбивных, мяса на шампурах, сосисок, обжаривания овощей в
сухарях и для поджаривания хлеба.
Предварительно прогрейте духовку в течение 3@5 минут.
В процессе приготовления блюд дверца духовки должна оставаться закрытой.
При приготовлении мяса для сбора брызг жира и меньшего образования дыма
налейте в поддон (установленный на первом уровне) небольшое количество воды.
Рекомендуется переворачивать блюда во время их приготовления.
ТУРБОГРИЛЬ
Для жаренья крупных кусков мяса (ростбиф, жаркое).
В процессе приготовления блюд дверца духовки должна оставаться закрытой.
Во избежание разбрызгивания жира и образования дыма при приготовлении
мяса налейте немного воды в поддон, установив его на первый уровень.
Переворачивайте мясо в процессе его приготовления.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Для оттаивания продуктов при комнатной температуре.
Чтобы предотвратить высыхание продуктов, оставьте их в упаковке.
ТУРБОВЕНТИЛЯЦИЯ
Для приготовления на одном уровне (например, фруктов, тортов, запеканок,
овощей, пиццы, птицы).
ТЕРМОВЕНТИЛЯЦИЯ
Для приготовления, без предварительного прогрева духовки, на одном или более
уровнях блюд, которые требуют одинаковой температуры приготовления
(например, рыбы, овощей, сладких блюд), без переноса запахов с одного
продукта на другой
СПЕЦИАЛЬНЫЕ РЕЖИМЫ
Подогрев блюд: этот режим позволяет поддерживать в духовке постоянную
температуру около 70°C.
Пицца: идеально подходит для приготовления пиццы и хлеба.
EКО
Режим энергосбережения, используемый при разогреве готовых продуктов и на
завершающей стадии процесса приготовления; подсветка духовки выключена.
Примечание:
время и температура приготовления блюд даны ориентировочно.
Убирающиеся ручки
Чтобы воспользоваться ручкой, нажмите на ее центр.
•Ручка выйдет наружу.
Поверните ее в нужное положение.
По завершении приготовления блюда установите ручку на
0
и нажмите на нее в центре
для возврата в исходное положение.
ПРОДУКТЫ Режим
Уровень,
считая снизу
Температура
(°C)
Время
приготовления
мин.
Баранина, телятина, говядина,
свинина
2 200 90-110
Курица, кролик, утка
2 190-200 70-80
Индейка, гусь
2 200-210 100-180
Рыба
2 190-200 50-80
Жареные фаршированный
перец, помидоры, картофель
2 190 50-60
Пироги из дрожжевого теста
2 180 40-50
Пироги с начинкой
2 180-190 45-90
Бисквитное печенье
2 180 20-40
Лазанья
2 190-200 40-50
Пицца, хлеб
2 225- 250 5-10
Тосты
3/4 200-225 40-50
Отбивные котлеты, сосиски,
мясо на шампурах
3/4 200-225 40-50
Половинки курицы
3 200-225 40-50
Целая курица
2/3 200-225 60-70
Ростбиф
2 200-250 60-70
Жаркое
2/3 200-225 60-80
Рыба целиком
3 190-200 40-50
РУКОВОДСТВО ПО ПОЛЬЗОВАНИЮ ЭЛЕКТРОННЫМ ТАЙМЕРОМ
RU
Электронный таймер
Включение духовки
После первого подключения духовки к электрической сети или же после перерыва в подаче электроэнергии на
дисплее отображается “
12:00
”.
Настройка часов:
1. Нажмите кнопку “ok”. На дисплее будет мигать значение времени.
2. Нажмите кнопку
“*”
или
“+”
для задания значения часов.
3. Нажмите кнопки “ок” и
“*”
или
“+”
для задания значения минут.
4. Нажмите кнопку “ok” для подтверждения выбора.
Изменение значения времени:
Держите нажатой кнопку “ok” в течение 2 секунд. до тех пор пока на дисплее не начнет мигать значение часов.
Повторите описанные выше действия.
Выбор продолжительности приготовления блюда:
1.
Установите ручку
на нужный режим.
2.
Поверните ручку
#
для выбора температуры.
3.
Подтвердите выбор нажатием кнопки “ok”; духовка начнет работать. Индикатор , соответствующий символу
, отключится, как только будет достигнута выбранная температура.
Изменение температуры:
1.
Поверните ручку
#
и заново выберите нужную температуру.
Замечания:
Для отмены любого сделанного выбора поверните ручку
в положение
“0”
. Или же можно нажать кнопку “ok”
для выключения духовки с сохранением выбранных режимов.
Выбор продолжительности приготовления блюда:
Функция выбора продолжительности приготовления обеспечивает включение духовки (при любом режиме за
исключением специальных) на определенный промежуток времени, по истечении которого духовка автоматически
выключается. Максимальное программируемое значение продолжительности приготовления составляет 6 часов.
1. Выберите желаемые режим и температуру (см. раздел: “Выбор режима приготовления блюда”) выполнением
операций, описанные в пунктах 1 и 2 без подтверждения с помощью кнопки “ok”.
2.
Нажмите кнопку “set” (на дисплее загорается индикатор в соответствии с символом продолжительности
приготовления ) и выберите в течение 8 мин. желаемую продолжительность приготовления с помощью
кнопок
“*”
или
“+”
.
3. Подтвердите выбор нажатием кнопки “ok”; при этои духовка начнет работать, а на дисплее отображается
оставшееся до конца приготовления время.
4.
Для изменения ранее заданной температуры поверните ручку
#
.
Отображение оставшегося времени приготовления восстановится через 5 секунд.
Отображение на дисплее (КОНЕЦ):
По истечении ранее заданного интервала времени на дисплее отображается слово , и включается звуковой
сигнал.
Духовка автоматически выключается.
Продолжительность приготовления может быть изменена с помощью клавиш
“*”
“+”
следующим образом:
Вернитесь к пункту 3 раздела “Выбор продолжительности приготовления блюда”.
1.
Установите ручку
в положение “0”.
На дисплее будет снова отображаться значение времени суток.
Чтобы изменить продолжительность приготовления, нажмите на кнопки
“*”
или
“+”
.
Выбор времени завершения приготовления блюда
Настоящая фукнция позволяет задавать время окончания приготовления. Максимальное программируемое время
составляет 23 часа 59 минут.
1. Выполните описанные в пунктах 1 и 2 раздела “Выбор продолжительности приготовления блюда” операции.
2. Нажмите кнопку “set” для задания времени завершения приготовления: загорится индикатор ,
соответствующий символу .
3. Выберите время завершения приготовления с помощью кнопок
“*”
“+”
.
4. Нажмите кнопку “ok” для подтверждения выбранного времени завершения приготовления.
Духовка автоматически включится в момент, соответствующий времени завершения приготовления минус время
продолжительности приготовления: на дисплее загорятся индикаторы над символами .
Специальные режимы
Установите ручку
на ражим ; при этом загорается индикатор , соответствующий символу .
Подогрев блюд
Этот режим позволяет поддерживать в духовке постоянную температуру, равную 80°C.
1.
Установите ручку
#
на символ .
2. Нажмите кнопку “ok” для подтверждения выбора.
3.
Индикатор , соответствующий символу , выключится при достижении духовкой температуры 80°C; при
этом на дисплее начинает мигать заданное изготовителем 5иминутное время и включается звуковая
сигнализация.
4. Поставьте блюдо в духовку.
5. Ранее заданное время может быть изменено с помощью кнопок
“+”
“*”
.
6. Нажмите кнопку “ok” для подтверждения выбора.
7. По истечении заданного времени духовка автоматически выключается, на дисплее высвечивается
(КОНЕЦ), и включается звуковой сигнал.
Пицца
Режим работы при постоянной температуре 250°C, подходящей для приготовления пиццы.
1.
Установите ручку
#
на символ .
2. Нажмите кнопку “ok” для подтверждения выбора.
3.
Индикатор , соответствующий символу , выключится при достижении духовкой температуры 250°C; при
этом на дисплее начинает мигать заданное изготовителем 12иминутное время и включается звуковая
сигнализация.
4. Поставьте блюдо в духовку.
5. Ранее заданное время может быть изменено с помощью кнопок
“+” “*”
.
6. Нажмите кнопку “ok” для подтверждения выбора.
7. По истечении заданного времени духовка автоматически выключается, на дисплее высвечивается
(КОНЕЦ), и включается звуковой сигнал.
Счетчик минут
Счетчик минут может использоваться только при выключенной духовке; максимальный задаваемый промежуток
времени  6 часов.
Настройка счетчика минут:
1.
Ручка
должна находиться в положении
“0”
. На дисплее отображаться значение времени суток.
2.
Нажмите кнопку “set”. При этом загорается индикатор , соответствующий символу .
Выберите желаемое время с помощью кнопок
“*”
или
“+”
.
3. Нажмите кнопку “ok” для подтверждения выбора.
По истечении заданного времени приготовления:
подается звуковой сигнал, а на дисплее мигает слово (КОНЕЦ).
Нажмите кнопку “ok”: звуковой сигнал выключается. На дисплее снова отображается значение времени суток.
Безопасность детей :
1.
Установив ручки
и
#
в положение “0”, нажмите одновременно кнопки “ok” и “” в течение 5 секунд. При
этои загорается индикатор , соответствующий символу .
2. После включения системы безопасности детей использовать духовку больше не представляется возможным.
3. Для дезактивации системы безопасности детей повторите описанные в пункте 1 операции.
ВНИМАНИЕ:
высвечивание на дисплее не мигающего символа означает, что духовка не обязательно
выключена. Будьте осторжны.
Дисплей
Ручка переключения режимов
Кнопка программирования: (“set”)
!
Кнопка подтверждения (“ok”)
"
Кнопки изменения времени
(“*”
“+”)
#
Ручка термостата
Индикатор температуры Продолжительн
ость времени
приготовления
Время
завершения
приготовления
Безопасность детейСпециальные режимыСчетчик минут
  • Page 1 1
  • Page 2 2

IKEA 700 947 31 Program Chart

Тип
Program Chart

IKEA 700 947 31 — это многофункциональная духовка, которая предлагает широкий выбор режимов приготовления, чтобы удовлетворить все ваши кулинарные потребности.

  • Режимы духовки:
    • Статический нагрев: Для традиционного приготовления блюд.
    • Вентиляция: Для равномерного приготовления блюд на нескольких уровнях.
    • Гриль: Для подрумянивания и быстрого приготовления.
    • Турбогриль: Для быстрого приготовления мяса и овощей.
    • Размораживание: Для быстрой разморозки продуктов.
    • Турбовентиляция: Для быстрого и равномерного приготовления блюд на нескольких уровнях.
    • Термовентиляция: Для равномерного приготовления блюд на нескольких уровнях.

Задайте вопрос, и я найду ответ в документе

Поиск информации в документе стал проще с помощью ИИ

Похожие модели бренда