AX500 для кухонных
машин серии KMix
AT501 для кухонных
машин серии Chef
AT502 для кухонных
машин серии Major и
Cooking Chef
Гибкий венчик предназначен для
сбивания и смешивания мягких
ингредиентов. Его нельзя
использоваться для теста или
твердых продуктов, например
фруктов с косточками,
ингредиентов с костями или
раковинами.
1 Осторожно наденьте гибкий
скребок на насадку. Для этого
установите основание скребка в
отверстие на насадке , затем
протолкните один край скребка в
паз и зацепите за крючок для
фиксации . Повторите для
второго края .
2 Выключите миксер, вставьте
гибкую взбивалку и опустите
головку миксера. Проверьте
положение взбивалки внутри
чаши . В идеале она должна
касаться дна чаши для лучшей
обработки всех ингредиентов во
время смешивания.
3 Если необходимо отрегулировать
зазор, поднимите головку
миксера и снимите взбивалку.
4 С помощью гаечного ключа
открутите гайку, чтобы можно
было регулировать положение
вала . Чтобы опустить
взбивалку ближе к дну чаши,
поверните вал взбивалки против
часовой стрелки. Чтобы
приподнять взбивалку, поверните
вал по часовой стрелке.
5 Закрутите гайку.
6 Установите взбивалку на место и
опустите головку миксера.
Проверьте положение насадки
(см. пункт 2). Повторяйте выше
описанную процедуру до тех пор,
пока взбивалка не будет
установлена правильно. Как
только насадка займет
необходимое положение,
тщательно закрутите гайку.
Внимание: Некоторые модели
поставляются с 2 разноцветными
скребками.
Уход и очистка
1 Всегда снимайте гибкий скребок с
насадки перед чисткой .
2 Помойте гибкий скребок и
насадку в горячей мыльной воде,
а затем тщательно просушите.
Кроме того, эти детали можно
мыть в посудомоечной машине.
Внимание: перед и после
использования проверьте
состояние корпуса инструмента.
Регулярно проверяйте ножей
сбивалки на предмет износа.
32
См. иллюстраии на передней страние
Русский