результатов подготовьте поверхности с антипригарным покрытием, используя бумажное
полотенце для протирания тонкого слоя растительного комбижира или масла на
поверхностях сэндвичницы с антипригарным покрытием.
ОСТОРОЖНО! При работе с прибором всегда используйте защитные
термоустойчивые перчатки или рукавицы во избежание паровых или иных ожогов.
Приготовление сэндвичей
1. Перед использованием всегда осуществляйте предварительный разогрев. При
подготовке заполнений включайте вилку в розетку с напряжение 220-240 вольт
переменного тока.
2. При включении вилки в розетку загорится световой индикатор, он будет продолжать
гореть во время предварительного разогрева, индикатор готовности включится, когда
прибор будет разогрет.
ОСТОРОЖНО! Перед использованием всегда осуществляйте предварительный
разогрев.
3. Слегка смажьте нагревательные пластины небольшим количеством растительного
масла или антипригарным аэрозолем и закройте верхнюю часть корпуса для нагрева.
4. Начало разогрева. Приблизительно через 3 минуты красный световой индикатор
погаснет, это будет означать, что сэндвичница готова к использованию.
5. Подготовьте сэндвичницы, намазав их маслом и поместив на них требуемые
ингредиенты. Поднимите фиксатор и откройте сэндвичницу. Поместите сэндвичницы
на нагревательные пластины.
ВНИМАНИЕ: поверхности, используемые для готовки, являются горячими;
соблюдайте осторожность.
6. Для обеспечения равномерного размещения сэндвича закрывайте сэндвичницу.
Защелкните фиксатор. Обычно время готовки одного сэндвича составляет 3-6 минут.
Загорится и погаснет красный световой индикатор, так как термостат поддерживает
определенную температуру сэндвичницы.
ОСТОРОЖНО! Прибор не должен работать в открытом положении.
7. Снимайте сэндвичи с нагревательных пластин только с помощью пластиковой или
деревянной лопатки. При снятии сэндвичей соблюдайте осторожность, наполнения
бывают очень горячими. Перед снятием сэндвичей дайте сэндвичнице охладиться
несколько минут.
8. После завершения готовки извлеките вилку из розетки и дайте сэндвичнице
охладиться.
РЕЦЕПТЫ СЭНДВИЧЕЙ
Вы можете использовать сэндвичницу для завтрака, ланча, обеда, десерта или снэков.
Попробуйте использовать свою собственную креативность и сделайте из остатков еды
вкусные вещи либо используйте традиционные ингредиенты для сэндвичей и
наполнений. Фрукты и начинки для пирогов помогут приготовить вкусные угощения при их
использовании для поджаривания ломтей хлеба и посыпании сахарной пудрой.
ЗАВТРАК
ЗАВТРАК С СЭНДВИЧАМИ (приготовление 2 сэндвичей):
1. 2 яйца
2. 175 мл тертого сыра (чеддер, монтерей джек или швейцарский)
3. 65 мл приготовленного мяса или овощей.
4. 4 ломтя хлеба на выбор (масло или маргарин используются по желанию).
Поместите два ломтя хлеба, намазанные внизу маслом, на нагревательные пластины.
Поместите в среднюю часть каждого ломтя сыр. Осторожно залейте сыр взбитыми
яйцами и положите на него приготовленное мясо (ветчину, бекон) или овощи. Сверху
положите оставшиеся ломти сыра, сверху намазав их маслом. Закройте крышку с
защелкой. Готовьте 2 минуты.