11
Уход и обслуживание
1. Рекомендуется включать прибор до того, как Вы начинаете
готовить.
2. Рекомендуется оставлять прибор включенным в течение 15 минут
после того, как приготовление пищи завершено, чтобы полностью
удалить из помещения пары и запахи.
3. Правильная работа вытяжки зависит от регулярности ухода и
обслуживания, в частности, от угольного фильтра.
4. На жировых фильтрах оседают растворенные в воздухе частицы
жира, и поэтому скорость их засорения зависит от частоты
использования прибора.
5. Вытяжку необходимо регулярно очищать как внутри, так и
снаружи горячей водой с не вызывающими коррозию моющими
средствами (НЕ РЕЖЕ ОДНОГО РАЗА В МЕСЯЦ), чтобы
защитить основной корпус от коррозии на протяжении
длительного времени.
Внимание! Нельзя использовать абразивные моющие средства или
спиртосодержащие средства, т.к. они могут повредить корпус.
Внимание! Не допускайте попадания воды на двигатель и другие
детали, т.к. это может привести к повреждению прибора.
Внимание! Перед очисткой отключайте прибор от электросети.
6. Замена и очистка жировых фильтров