TalleR TR-2205 Руководство пользователя

  • Здравствуйте! Я прочитал инструкцию по использованию разделочной доски Taller 2205. Эта доска из бамбука, имеет две рабочие поверхности и поставляется с лопаткой. Готов ответить на ваши вопросы о ее характеристиках, уходе и использовании.
  • Из какого материала изготовлена разделочная доска?
    Что входит в комплект?
    Можно ли использовать доску в качестве подставки под горячее?
    Как ухаживать за доской?
Доска разделочная двухцветная с лопаткой TR
2205 | 2 предмета
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Разделочная доска 2-цветная 35,5*25,5*1,9 см
Лопатка 12" (30,5 см)
Количество предметов, шт. 2
Материал бамбук
Отверстие для подвешивания есть
Разделочная доска изготовлена из бамбука: натурального, экологически чистого материала, прочного и
долговечного:
имеет две рабочие поверхности;
оснащена отверстием для подвешивания.
В отличие от разделочных досок, изготовленных из мягких (пластик) или пористых (бук, береза) материалов,
бамбуковые доски:
легко моются и не скапливают бактерии;
не впитывают запахи;
не изменяют вкусовые качества и цвет пищи;
практически не впитывают влагу;
при длительном использовании не рассыхаются;
не расслаиваются и не деформируются.
В отличие от разделочных досок, изготовленных из стекла или камня, бамбуковые доски не тупят ножи.
Стильный дизайн: комбинация светлых и темных тонов бамбука придаст особой очарование вашей кухне.
Ручка позволяет легко переносить и хранить доски.
Специальный желобок вдоль края разделочной доски не позволяет соку продуктов и воде стекать с доски,
обеспечивая аккуратность процесса готовки.
Лопатка не оставляет царапин на поверхностях, благодаря чему подходит для использования в процессе
приготовления пищи в посуде, чувствительной к царапинам (посуда из стекла, анодированного алюминия,
нержавеющей стали, посуда с антипригарным или эмалевым покрытием). В ручке лопатки предусмотрено
отверстие для подвешивания.
Чтобы разделочные доски прослужили вам дольше и сохранили свой вид, TalleR рекомендует
время от времени смазывать их прогретым растительным (или оливковым) маслом. После того как
масло полностью впитается, доска готова к использованию.
Профессионалы советуют иметь в своем арсенале не меньше шести видов разделочных досок:
для рыбы, мяса, овощей и фруктов, хлеба, вареных продуктов.
TalleR не рекомендует использовать доски из бамбука в качестве подставок под горячее, а также в
качестве стойки (колодки) для рубки мяса.
Для ухода за разделочными досками достаточно мыть их в теплой воде, а затем тщательно
вытирать.
/