Electrolux OPEB9951Z Инструкция по началу работы

Тип
Инструкция по началу работы

Это руководство также подходит для

Краткая инструкция
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Сенсорное поле
1. Вкл/Выкл
2. Режимы нагрева или
помощь в приготовлении
3. Кнопка «Возврат»
4. Селектор температуры
5. Любимая программа
6. Дисплей
7. Стрелка вверх
8. Стрелка вниз
9. Время и дополнительные
функции
10. Таймер
11. OK
Режимы Нагрева
Помощь в Приготовлении
Однократное или двукратное
нажатие – включение
режима нагрева или функции
«Помощь в приготовлении».
Нажатие и удерживание в
течение 3 секунд – включение
или выключение лампы
освещения духового шкафа.
Быстрый нагрев
Нажатие и удержание в течение
3 секунд позволяет включить ил
выключить режим быстрого нагрева.
Вкл/Выкл
Однократное нажатие
включает прибор.
Любимая программа
Однократное нажатие позволяет
вызвать меню «Любимая
программа». Нажатие и
удержание в течение 3
секунд позволяет сохранить
выбранный режим в меню
«Любимая программа».
Режимы Нагрева
30-230°C
0:00-23:59
16:30
00:15140°C
16:30
00:15140°C
0:00
16:30
1/3
0:30
17:00
1/5
2/5
3/5
4/5
5/5
. . .
Горячий воздух
Влажный пар
Интенсивный пар
Горячий воздух
Продолж.
Продолж.
БЛОКИР. КНОПОК
ВКЛЮЧИЛ и ИДИ
Сохранение Тепла
СОХРАНИТЬ
Окончание
Окончание
Нажмите ОК для вкл.
Нажмите ОК для вкл.
Нажмите ОК для вкл.
Нажмите ОК для вкл.
Влажный пар
Интенсивный пар
Нажмите один раз
Нажмите один или два раза
Режимы Нагрева
Влажный пар
Интенсивный пар
Горячий пар
ЭКО пар
Регенерация
Влажный горячий воздух
ЭКО жарка
Медл. приготовление
Нижний нагрев
Замороженные продукты
Малый гриль
Быстрое грилирование
Турбо-гриль
Верхний + нижний нагрев
Пицца
Горячий воздух
Особые
Хлеб
Запеканка
Подготовка теста
Подогрев Тарелок
Консервирование
Высушивание
Поддержание Тепла
Размораживание
Помощь в Приготовлении
1-3 kg
0:00-23:59
1/3
1/5
. . .
. . .
16:30
03:00
2.0 kg
16:30
03:00
2.0 kg
30-230°C
16:30
03:00
200°C
16:30
03:00
200°C
5/5
4/5
3/5
2/5
3:00
19:30
2:30
19:00
Нажмите два раза
Быстрое Приготовление
Назад
Назад Вес, автоматич.
Свинина/Телятина
Свинина/Телятина Жареная Свинина
БЛОКИР. КНОПОК
ВКЛЮЧИЛ и ИДИ
Сохранение Тепла
СОХРАНИТЬ
Продолж.Продолж.
Говядина/Дичь/Телятина
Свиная Вырезка
Нажмите ОК для вкл.
Нажмите ОК для вкл.
Нажмите ОК для вкл.
Нажмите ОК для вкл.Окончание
Окончание
Быстрое Приготовление Мясной Рулет
Жареная Свинина
Вес, автоматич. Ручной Режим
Говядина/Дичь/Телятина
Свиная Вырезка
Ручной Режим Назад
Помощь в Приготовлении
Свинина/Телятина
Жареная Свинина
Свиная Вырезка
Свиная Ножка
Свиная Лопатка
Жареная Телятина
Телячья Ножка
Телячья Ножка
Фаршированная Телятина
Мясной Рулет
Говядина/Дичь/
Телятина
Ростбиф
Говядина по-скандинав.
Тушеное мясо
Маринованная Говядина
Мясо Дичи
Жареная Дичь
Кролик
Кролик с Горчицей
Кабан
Жареный Ягненок
Седло Ягненка, среднее
Ножка Ягненка
Птица
Цыпленок, целиком
Индейка, целиком
Утка, целиком
Гусь, целиком
Куриное Филе
Куриные Окорочка
Петух в Вине
Жареная Утка с Апельс.
Фаршированная Курица
Отварн. куриная грудка
Рыба
Рыба, целиком
Рыбное Филе
Треска
Рыба, запеченная в Соли
Фаршированные Кальмары
Рыба на Пару
Запеканка с Анчоусами
Вареный рыба
Торт
Лимонный Бисквит
Шведский Торт
Бисквит
Сырный торт/Чизкейк
Фруктовый Торт
Хрустящий Торт
Дрожжев. Пирог с Медом
Пирог-Кольцо
Дрожжевой Пирог
Шоколадный Торт
Маффины
Пирожки с Яблоками
Морковный Торт
Миндальный Торт
Французский Фрукт. Пирог
Десерты
Флан Карамельный
Кокосовый Пудинг
Кофейный Торт
Вишневый Пирог
Сладкие Клецки
Пицца/Пирог/Хлеб
Пицца
Луковый Пирог
Открытый Пирог
Флан из Козьего Сыра
Сырн. открыт.пирог
Сырные Пирожки
Белый Хлеб
Домашний Хлеб
Пирожки
Дрожжевой Пирог
Запеканки
Лазанья
Каннелони
Картофельная Запеканка
Мусака
Запеченная Паста
Запеканка с Цикорием
Говядина тушеная
Тушеная Капуста
Гарниры
Овощи, средиземноморск.
Овощи, традиционные
Очищенные Помидоры
Картошка в Мундире
Вареная Картошка
Соленые Клецки
Рис
Нежный Омлет
Комбинированный
Пар
Паровое Меню 1
Паровое Меню 2
Паровое Меню 3
Быстрое
Приготовление
Пицца, заморож.
Пицца Америк., заморож.
Пицца, охлажденная
Мини-пиццы, заморож.
Картофель Фри
Крокеты
Картофельные Биточки
Хлеб/Булочки
Хлеб/Булочки, заморож.
Ябл. Штрудель, заморож.
Рыбное Филе, заморож.
Куриные Крылья
Лазанья/Кан-лони, замор.
867316078-A-022015
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4

Electrolux OPEB9951Z Инструкция по началу работы

Тип
Инструкция по началу работы
Это руководство также подходит для

Задайте вопрос, и я найду ответ в документе

Поиск информации в документе стал проще с помощью ИИ