3
Содержание
1. Введение .......................................................................................... 4
1.1 Меры безопасности ..................................................................... 4
1.2 Установка ................................................................................... 4
1.2.1 Опасность поражения электрическим током ..................... 4
1.2.2 Опасность пореза .......................................................... 4
1.2.3 Важные меры безопасности ............................................ 4
1.3 Эксплуатация и обслуживание ..................................................... 6
1.3.1 Опасность поражения электрическим током ..................... 6
1.3.2 Угроза здоровью ............................................................ 6
1.3.3 Опасность горячей поверхности ...................................... 6
1.3.4 Опасность пореза .......................................................... 7
1.3.5 Важные меры безопасности ............................................ 7
2. Знакомство с прибором ................................................................... 9
2.1 Описание прибора ....................................................................... 9
2.2 Панель управления ..................................................................... 9
2.3 Информация о варочной панели ................................................... 9
2.4 Принцип работы .......................................................................... 9
2.5 Перед использованием варочной панели ...................................... 10
2.6 Технические данные ................................................................... 10
3. Использование прибора ................................................................ 10
3.1 Сенсорное управление ................................................................ 10
3.2 Посуда ...................................................................................... 10
3.3 Управление прибором ................................................................. 11
3.3.1 Начало приготовления .................................................. 11
3.3.2 Завершение приготовления ........................................... 12
3.3.3 Использование дополнительных контуров нагрева .......... 12
3.3.4 Блокировка панели управления ..................................... 13
3.3.5 Таймер ........................................................................ 14
3.3.6 Защита от перегрева ..................................................... 16
3.3.7 Индикация остаточного тепла ........................................ 16
3.3.8 Защитное отключение ................................................... 16
4. Рекомендации по приготовлению ................................................. 17
4.1 Советы по приготовлению ........................................................... 17
4.1.1 Медленная варка, варка риса ........................................ 17
4.1.2 Жарка мяса .................................................................. 17
4.1.3 Быстрая жарка (стир-фрай) ........................................... 17
5. Степени нагрева ............................................................................ 18
6. Очистка и уход ............................................................................... 18
7. Устранение неисправностей .......................................................... 19
8. Установка ....................................................................................... 20
8.1 Место монтажа ........................................................................... 20
8.2 Перед установкой крепежных скоб .............................................. 22
8.3 Предупреждения ........................................................................ 22
8.4 Подключение к электросети ........................................................ 23