2
ОБЫЧНЫЙ
Режим для приготовления любых блюд только на
одном уровне.
MULTILEVEL
Режим для приготовления блюд при одинаковой
температуре сразу на нескольких уровнях (не более
трех). Этот режим позволяет одновременно готовить
разные блюда без переноса запахов с одного на другой.
XL COOKING
Режим для приготовления больших кусков
мяса (более 2,5 кг). Переворачивайте мясо в процессе
приготовления, чтобы оно одинаково подрумянилось со
всех сторон. Также рекомендуется регулярно поливать
мясо жиром, чтобы предотвратить его пересыхание.
PIZZA
Режим для выпекания пиццы и хлебобулочных
изделий разного вида и размера. Полезный совет: в
середине приготовления можно поменять противни
местами.
GRILL
Режим для приготовления на гриле бифштексов,
шашлыка, колбасок, овощных запеканок и
хлебных тостов. При приготовлении мяса на гриле
рекомендуется использовать вставной противень для
сбора сока: разместите поддон на любом уровне под
решеткой, налив в него 200 мл питьевой воды.
GRATIN
Режим для жарки крупных кусков мяса (ростбиф,
бараньи ножки, цыплята). Рекомендуется использовать
вставной противень для сбора стекающего сока:
разместите поддон на любом уровне под решеткой,
налив в него 200 мл питьевой воды.
Для получения дополнительной информации загрузите
руководство “Использование и уход” с docs . indesit . eu
WWW
(ПРИ НАЛИЧИИ)
Количество и тип принадлежностей может варьироваться в зависимости от приобретенной модели.
Дополнительные принадлежности можно приобрести в Сервисном центре.
• Вставьте решетку на нужный уровень, слегка
приподняв ее передний край и опирая задний
край на направляющие. Затем сдвиньте ее
горизонтально по направляющим как можно
дальше.
Другие принадлежности, такие как противень,
вставляются и задвигаются в горизонтальном
положении по направляющим.
• Для удобства чистки духовки направляющие
можно снять: потяните направляющие на себя,
чтобы извлечь их из гнезд.
• Телескопические направляющие могут
устанавливаться на любой уровень.
СОХРАНЕНИЕ ТЕПЛА
Режим для быстрого подъема дрожжевого теста.
Для получения качественного теста не используйте
режим, если духовка не остыла после приготовления.
FREASY COOK
В этом режиме работают все нагревательные
элементы и вентилятор, что обеспечивает равномерное
распределение тепла в духовке. Режиму не требуется
предварительный нагрев. Он особенно рекомендован
для быстрого приготовления полуфабрикатов
(замороженных или частично приготовленных).
Наилучшие результаты достигаются при размещении
продуктов непосредственно на решетке.
КОНВЕКЦИЯ ЭКО
Режим для приготовления жаркого и
фаршированного мяса на одном уровне. Деликатная
прерывистая циркуляция воздуха предотвращает
пересушивание продуктов. Во время приготовления
в режиме ЭКО лампа не горит. Ее можно включить
нажатием
.
HYDROCLEANING
Пар, образующийся во время
низкотемпературной очистки, позволяет легко удалить
грязь и остатки пищи. Налейте 200мл питьевой воды
на дно духовки и включите режим на 35 минут с
температурой 90°C. Запускайте режим, только когда
духовка холодная. После завершения режима дайте
духовке остыть, подождав 15 мин.
TURN & COOK
Данный режим автоматически выбирает
оптимальную температуру и длительность для
приготовления широкого спектра блюд, включая
мясо, рыбу, макароны, кондитерские изделия и овощи.
Включайте режим, когда духовка холодная.
Для получения дополнительной информации загрузите
руководство “Использование и уход” с docs . indesit . eu
WWW