ru
3
Оглавление
ruПравила пользования
8 Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .4
( Важные правила техники безопасности. . . . . . .5
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Галогенная лампочка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
] Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .6
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
7 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . .7
Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
* Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .7
Панель управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
Элементы управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Дисплей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Меню «Режимы работы» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Виды нагрева . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Дополнительная информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Функции рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
_ Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .10
Принадлежности, входящие в комплект поставки . . . 10
Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
K Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .12
Первый ввод в эксплуатацию . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Очистка рабочей камеры и принадлежностей. . . . . . 12
1 Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .13
Включение и выключение прибора . . . . . . . . . . . . . . 13
Запуск или прерывание режима . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
Установка режима работы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
Установка вида нагрева и температуры . . . . . . . . . . . 13
Быстрый нагрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
O Функции времени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .14
Таймер . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
Время приготовления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
Время окончания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
A Блокировка для безопасности детей . . . . . . . .16
Активизация и деактивизация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
Q Базовые установки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .16
Изменение установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
Список установок. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
Изменение времени суток . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
F Программа «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .17
Запуск программы «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
. Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
Перед очисткой . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .18
Установка режима очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .18
После очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .18
D Чистящее средство . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Подходящие чистящие средства. . . . . . . . . . . . . . . . . .19
Поверхности рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . .20
Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . .20
p Навесные элементы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Снятие и установка навесных элементов. . . . . . . . . . .20
q Двepцa пpибopa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21
Снятие и навешивание дверцы прибора . . . . . . . . . . .21
Демонтаж защитной панели . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .21
Снятие и установка стёкол дверцы . . . . . . . . . . . . . . .22
3 Что делать в случае неисправности? . . . . . . . 23
Таблица неисправностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
Превышена максимальная продолжительность
работы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
Замена лампочки для верхней подсветки
в рабочей камере . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
Стеклянный плафон . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
4 Cлyжбa cepвиca . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24
Номер E и номер FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
P Блюда. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25
Указания к установкам . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
Выбор и установка блюд . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
J Протестировано для Вас в нашей
кухне-студии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 26
Силиконовые формы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26
Пироги и мелкая выпечка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26
Хлеб и булочки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29
Пицца, открытый и пикантный пирог. . . . . . . . . . . . . .30
Пудинг и суфле . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .32
Птица . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .33
Мясо. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .34
Рыба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .37
Овощи и гарниры. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .38
Йогурт . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .39
Экономия энергии с использованием
экономичных режимов нагрева (Есо). . . . . . . . . . . . . .39
Акриламид в продуктах питания. . . . . . . . . . . . . . . . . .41
Щадящее приготовление. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .41
Сушка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .43
Консервирование . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .43
Расстойка теста. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .44
Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .45
Подогрев
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .45
Контрольное блюдо. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .45