Vestfrost VF321WGNF Руководство пользователя

  • Привет! Я чат-помощник, который прочитал руководство пользователя для морозильной камеры Vestfrost VF321WGN. Я могу ответить на ваши вопросы о режимах работы, рекомендациях по хранению различных продуктов, устранении неполадок и других аспектах использования этой модели. Спрашивайте!
  • Какие температуры поддерживаются в морозильной камере при разной загрузке?
    Как долго можно хранить мясо и рыбу в морозильной камере?
    Что делать, если температура в морозильной камере недостаточно низкая?
    Какие предупреждения выдает морозильная камера?
RU
Морозильная камера
Руководство пользователя
VF321WGNF
RU - 1 -

     
  
 
 
 
   
   
 
  
     
 
   
  
   
  
  
 
   
  
    
 
  
   
RU - 2 -



    




    



 




  
 

   





   





RU - 3 -









      


     
     



   

     


        
   

RU - 4 -
 


    
   
 
      
 
   
   
     
       
     


        
  




      


  


   
  




    
RU - 5 -

   
   
    
       
  
 
     

  
    
  


  
 
   
  
 



   
  
     

 
     
  
 

   
   
     

     
 
   


RU - 6 -

  

       
   
     

         
        
 

   


    
 
  

     

 
  
    
   
      

     
   

RU - 7 -
 

  
  
 
 
 









   
  

   
   
 
    
  
     



 
RU - 8 -


   
    
   
   

 










          

       
    
 


        



Регулирование температуры Температура внутри камеры
При хранении небольшого количества
продуктов
-16
o
C, -17
o
C
При средней загруженности камеры
-18
o
C, -19
o
C, -20
o
C, -21
o
C
При хранении большого количества
продуктов
-22
o
C, -23
o
C, -24
o
C


    
    
  



         
    


RU - 9 -

      
     
       



         
 



         
     

       
      





   


   




 
     
   


 
   
 
RU - 10 -


        



       

  
 

       
      
   
        

       

   
 
      
      

RU - 11 -


 
 
         
        
     
          


  
   
    
      
     

      
    
   
      
 
 
    

     
     
   


       
      
      
      


   


RU - 12 -

       
   
      
  
       

    
      
   

      
      
  
       
      
  
      

 
 
   
RU - 13 -
МЯСО И РЫБА Подготовка
Продолжительность
хранения (месяцы)
Период таяния при
комнатной температуре
(часы)
Бифштекс Завернутая в фольгу 6-10 1-2
Баранина Завернутая в фольгу 6-8 1-2
Жареная телятина Завернутая в фольгу 6-10 1-2
Телятина, нарезанная
кубиками
Маленькими
кусочками
6-10 1-2
Баранина, нарезанная
кубиками
Кусочками 4-8 2-3
Фарш
В форме сплющенных
упаковок без
добавления специй
1-3 2-3
Птичьи потроха Кусочками 1-3 1-2
Болонская копченая
колбаса/Колбаса/Салями
Должен быть упакован
даже при наличии
мембраны
1-2
До тех пор, пор хорошо
не разморозится
Курица и Индейка Завернутая в фольгу 7-8 10-12
Гусьтка Завернутая в фольгу 4-8 10
Оленина, свинина,
крольчатина
Порциями по 2.5 кг,
без костей
9-12 10-12
Пресноводная рыба,
Форель, карп, сом
2
До тех пор, пор хорошо
не разморозится
Тощая рыба, Каменный
окунь, палтус, камбала
4-8
До тех пор, пор хорошо
не разморозится
Жирная рыба, малый
тунец, макрель,
пеламида, анчоус
2-4
До тех пор, пор хорошо
не разморозится
Моллюски
В подсоленной воде,
внутри алюминиевой
или пластиковой
чашки
4-6
До тех пор, пор хорошо
не разморозится
Икра Подготовка 2-3
До тех пор, пор хорошо
не разморозится
Улитки Завернутая в фольгу 3
До тех пор, пор хорошо
не разморозится
Ее следует промыть и
высушить после
тщательной
внутренней очистки и
соскабливания чешуи.
Там, где это
необходимо, отрезать
хвост и голову.
Очищенный и
расфасованный по
упаковкам
В своей упаковке,
внутри алюминиевой
или пластиковой
чашки
RU - 14 -
ФРУКТЫ И
ОВОЩИ
Подготовка
Продолжительность
хранения (месяцы)
Период таяния при
комнатной температуре
(часы)
Цв етная капуста
Удалите кроющие листы и
разрежьте сердцевину на
части. Затем положите в
емкость с водой с
добав лением небольшого
колочиств а лимонного
сока.
10-12
Может быть использовано
без размораживания
Зеленая фасоль,
Стручковая
фасоль
Помойте их и разрежьте
на маленькие кусочки.
10-13
Может быть использовано
без размораживания
Горох
Очистьте их от шелухи и
помойте.
12
Может быть использовано
без размораживания
Грибы и Спаржа
Помойте их и разрежьте
на маленькие кусочки.
6-9
Может быть использовано
без размораживания
Капуст а В очищенном состоянии
6-8
2-при комнатной
температуре
Баклажан
После того, как помыли,
разрежьте его на кусочки
по 2 см
10-12
Может быть использовано
без размораживания
Кукуруза
Очистьте и уложите в
емкость, не удаляя
стержень или сердцев ину
12
Может быть использовано
без размораживания
Морковь
Очистьте их и нарежьте
ломтиками
12
Может быть использовано
без размораживания
Перец
Удалите стебель,
разрежьте на дв е части и
удалите
семена/сердцевину
8-10
Может быть использовано
без размораживания
Шпинат Промытые
6-9
2-при комнатной
температуре
Яблоки и Груши
Очистить от кожуры и
нарезать ломтиками
8-10
5-в холодильнике
Абрикос, Персик
Разделите их на половинки
и удалите косточку
(зернышко)
4-6
4-в холодильнике
Клубника, Малина Помойте их и очистьт е
8-12
2-при комнатной
температуре
Приготовленные
фрукт ы
В чашке с добалением 10%
раствора сахара
12
4-при комнатной
температуре
Сливы и вишни,
Кислая вишня
Помойте их и удалите
стебель
8-12
5-7 - при комнатной
температуре
RU - 15 -

     
     
          
    
      
     
Подготовка
Продолжительность
хранения (месяцы)
Условия хранения
2-3
Только однородный
продукт
Ломтиками 6-8
Для кратковременного
хранения можно
оставить в фабричной
упаковке. Для
долгосрочного
хранения, необходимо
также завернуть их в
полимерную пленку
В собственной
упаковке
6
Белок яйца 10-12 В закрытом контейнере
Яичная масса
(белок-желток)
Хорошо размешано,
добавляется щепотка
соли или сахара,
чтобы избежать
излишней густоты
10 В закрытом контейнере
Желток яйца
Хорошо размешано,
добавляется щепотка
соли или сахара,
чтобы избежать
излишней густоты
8-10 В закрытом контейнере
Молочные
продукты и
Мучные изделия
Молоко
Сыр – сорта сыра,
отличные от белого
Масло, маргарин
Яйцо *
Продолжительность
хранения (месяцы)
Период таяния при
комнатной температуре
(часы)
Продолжительность
оттаивания в духовке
инуты)
Хлеб 4-6 2-3 4-5 (220-225 °C)
Печенье 3-6 1-1,5 5-8 (190-200 °C)
Пирог 1-3 2-3 5-10 (200-225 °C)
Торт 1-1,5 3-4 5-8 (190-200 °C)
Фило тесто 2-3 1-1,5 5-8 (190-200 °C)
Пицца 2-3 2-4 15-20 (200 °C)
RU - 16 -


  
    
 

       


    



   
   
   
    






  
    
RU - 17 -
 

  
       
    
 
  

  
 


  

     

 
       
     
       
    
    

RU - 18 -


  



  


 




ТИП
ПРЕДУПРЕЖД
ЕНИЯ
ЗНАЧЕНИЕ ПРИЧИНА РЕШЕНИЕ
Sr
Предупреждения
об отказе
Появляются при
отказе частей
холодильника или
проблемах с
системой
охлаждения.
Обратитесь в сервисный
центр.
1-) Если продукты
разморозились, используйте
их как можно быстрее и не
замораживайте их повторно
иза опасности порчи
2-) Временно увеличьте
температуру морозильника
до нужного уровня или
переключите устройство в
режим быстрой заморозки.
LP
Низкое
напряжение
Холодильник
перекючается в
дежурный режим,
когда напряжение
снижается до 170 V.
Данная функция
предотвращает
повреждение компрессора
иза низкого напряжения.
Холодильник автоматически
начнет работать, когда
напряжение восстановится
до нормального уровня.
LF
Недостаточно
низкая
температура
морозильной
камеры
Данное
предупреждение
появляется при
долгом отсутствии
питания или первом
включении
холодильника.
RU - 19 -

     
       
   


     
     

    
      
 


    
    

      

        

 

      
  

      
 

     
     

    
      
  


 

       
/