Groupe Brandt KG259WE1 Инструкция по применению

Тип
Инструкция по применению

Это руководство также подходит для

Guide d’utilisation
Cuisinières
références KG259*E1
Уважаемый господин, уважаемая госпожа!
Вы только что приобрели кухонную плиту Brandt, и мы благодарим Вас за Ваш выбор.
Все наши плиты рассчитаны на продолжительное служение Вам, всем им свойственно то
соответствие самым взыскательным требованиям и то качество, которые создали репутацию
бытовой техники Brandt - марки № 1 во Франции.
Благодарим за оказанное доверие.
Оно будет вознаграждено тем удовольствием, которое Вы получите при пользовании плитой.
Торговая марка Brandt.
6
CATALYTIC SELF CLEANING
ХХ
ХХ
аа
аа
рр
рр
аа
аа
кк
кк
тт
тт
ее
ее
рр
рр
ии
ии
сс
сс
тт
тт
ии
ии
кк
кк
ии
ии
пп
пп
оо
оо
тт
тт
рр
рр
ее
ее
бб
бб
лл
лл
ее
ее
нн
нн
ии
ии
яя
яя
гг
гг
аа
аа
зз
зз
аа
аа
ОТМЕТКИ НА ФОРСУНКАХ
КК
КК
аа
аа
кк
кк
вв
вв
ыы
ыы
гг
гг
лл
лл
яя
яя
дд
дд
ии
ии
тт
тт
ВВ
ВВ
аа
аа
шш
шш
аа
аа
пп
пп
лл
лл
ии
ии
тт
тт
аа
аа
??
??
Для использования в : cat II 2E+3+ Бутан Пропан
Природный
Природный Природный
Часовой расход пpиродного газа определен при G 30 G 31
газ
G 20
газ
G 25
газ
G 20
условиях : температура воздуха в помещении 15°С 29 мбар 37 мбар 20 мбар 25 мбар 13 мбар
давление 1013 мбар
Г
ГОРЕЛКА ПОВЫШЕННОЙ МОЩНОСТИ
Отметка на форсунке 74 74 108 108 133
Номинальная мощность PCS (кВт) 2,3 2,4 2,4 2,4 2,4
Минимальная мощность PCS (кВт) 0,990 0,990 0,750
Часовой расход (г/ч) 168 164
Часовой расход (л/ч)
219 255 229
Г
ГОРЕЛКА НОРМАЛЬНОЙ МОЩНОСТИ
Отметка на форсунке 62 62 94 94 107
Номинальная мощность PCS (кВт) 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5
Минимальная мощность PCS (кВт) 0,630 0,600 0,600
Часовой расход (г/ч) 109 107
Часовой расход (л/ч)
143 166 143
Г
ГОРЕЛКА ВЫСОКОЙ МОЩНОСТИ
Отметка на форсунке 88 88 137 137 158
Номинальная мощность PCS (кВт) 3,15 3,15 3,2 3,2 3,2
Минимальная мощность PCS (кВт) 0,990 0,800 0,750
Часовой расход (г/ч) 229 225
Часовой расход (л/ч)
305 354 305
ДОПОЛНИТЕЛЬНА
Я
ГОРЕЛКА
Отметка на форсунке 50 50 71 71 81
Номинальная мощность PCS (кВт) 1 1 1 1 1
Минимальная мощность PCS (кВт) 0,430 0,450 0,450
Часовой расход (г/ч) 73 71
Часовой расход (л/ч)
95 111 95
ВЕРХНЯЯ ЖАРОЧНАЯ ГОРЕЛКА (ПРИ РОЗЖИГЕ)
Отметка на форсунке 60A 60A 91 91 111
Номинальная мощность PCS (кВт) 1,7 1,7 1,7 1,7 1,9
Часовой расход (г/ч) 127 121
Часовой расход (л/ч)
162 188 181
СНОВНАЯ
ГОРЕЛКА
АУХОВКЦ (ПРИ РОЗЖИГЕ)
Отметка на форсунке 82 82 123 123 146
Номинальная мощность PCS (кВт) 3 3 3 3 3,2
Часовой расход (г/ч) 218 214
Часовой расход (л/ч)
286 332 305
Тепловая мощность PCS (кВт) 10,95 10,95 11,0 11,0 11,3
- г/ч 796 781
- л/ч 1048 1218 1077
Природный газ / 20 mbar
Природный газ / 13 mbar
БУТАН / ПРОПАН
Сверху
Духовка
Сверху Духовка
Сверху Духовка
62
88
82
60A
94
108
137
107
133
81
71
50
74
158
91
123
111
146
Г
ГОРЕЛКА ПОВЫШЕННОЙ МОЩНОСТИ
Г
ГОРЕЛКА НОРМАЛЬНОЙ МОЩНОСТИ
Г
ГОРЕЛКА ВЫСОКОЙ МОЩНОСТИ
ДОПОЛНИТЕЛЬНА
Я
ГОРЕЛКА
7
КК
КК
аа
аа
кк
кк
вв
вв
ыы
ыы
гг
гг
лл
лл
яя
яя
дд
дд
ии
ии
тт
тт
ВВ
ВВ
аа
аа
шш
шш
аа
аа
дд
дд
уу
уу
хх
хх
оо
оо
вв
вв
кк
кк
аа
аа
??
??
РР
РР
уу
уу
кк
кк
оо
оо
вв
вв
оо
оо
дд
дд
сс
сс
тт
тт
вв
вв
оо
оо
пп
пп
оо
оо
пп
пп
рр
рр
ии
ии
гг
гг
оо
оо
тт
тт
оо
оо
вв
вв
лл
лл
ее
ее
нн
нн
ии
ии
юю
юю
бб
бб
лл
лл
юю
юю
дд
дд
4
3
2
1
Духовка Вашей плиты снабжена защитным устройством, следящим за наличием пламени, которое автоматически
перекроет доступ газа, если пламя случайно погаснет. Чтобы это устройство не помешало зажечь духовку вручную,
необходимо следовать рекомендациям инструкции по установке и эксплуатации.
Основная горелка духовки и верхняя жарочная горелка регулируются с помощью одной и той же ручки термостата.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ: Ваша плита снабжается поддоном для блюд, готовящихся на вертеле, плоской
решеткой для гриля, противнем для кондитерских изделий и вертелом.
(1) Время приготовления указано для 500 г.
(2) На нижний уровень устанавливается поддон.
ПРИМЕЧАНИЕ: К указанному времени приготовления следует добавить 10-15 мин. прогрева при положении термостата 10.
Для приготовления меренг духовку следует прокалить не более 5 мин. при положении термостата 1.
Для приготовления песочного печенья духовку следует прокалить 10 мин. при положении термостата 3.
Изменение процесса приготовления при использовании формы: Если Вы используете алюминиевую форму с внутренним
антипригарным покрытием и окрашенной наружной поверхностью, из эмалированного чугуна или анодированного алюминия,
устанавливайте противень на один уровень выше.
Эти формы рекомендуется использовать при приготовлении хрустящих блюд
(типа запеканки Quiche lorraine, пирожных с фруктами и др.).
ПОЛОЖЕНИЕ
ПРИБЛИЗИТЕЛЬНА
Я
РУЧКИ ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
ВЫКЛЮЧЕНО
1 150
2 160
3 175
4 190
5 205
6 225
7 240
8 260
9 275
10 285
Полезный объем: 43 литра
ВСЕ БЛЮДА ДОЛЖНЫ ГОТОВИТЬСЯ ПРИ ЗАКРЫТОЙ ДВЕРЦЕ.
НАЗВАНИЯ БЛЮД ПОЛОЖЕНИЕ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
РАСПОЛОЖЕНИЕ ПРИМЕЧАНИЯ
РУЧКИ ТЕРМОСТАТА
В МИН.
ПРОТИВНЯ ОТНОСИТ. ДНА
ЛЕГКИЕ БЛЮДА - ОВОЩИ
Запеканка
240 35-40 1
Блюдо из картофеля с молоком, маслом и сыром
205 50-60 2
Пицца 240 15-25 3
На противне для кондитер. изделий
Сырное суфле 190 35-45 2 В зав-сти от кол-ва
Фаршированные томаты
225 40-45 2 В зав-сти от кол-ва
РЫБА
Морской лещ 205 или 225 25-35 2 В зав-сти от размера
Скумбрия ГРИЛЬ 20 3 (2)
МЯСО
Отбивные из ягненка
ГРИЛЬ 8 а 10 3 (2)
Индейка 240 затем 225 25 а 30 (1) 2 Положение термо-стата 8 в
теч. 1/4 предусмотренного времени
Антрекоты из говядины
GRIL 6-8 3 (2)
Баранья нога 240 или 260 15 (1) 2
Жареный кролик 225 25 (1) 2
Цесарка 225 25 (1) 2
Жареный цыпленок 225 25 (1) 2
Цыплёнок на вертеле ГРИЛЬ 25 (1) ВЕРТЕЛ (2)
Жаркое из говядины 260 15 (1) 2
Жаркое из свинины 225 40 (1) 2 В зав-сти от толщины
Жаркое из телятины 225 40 (1) 2 В зав-сти от толщины
ВЫПЕЧКА И ТОРТЫ
Кекс 175-190 50-60 2 В зав-сти от размера
Заварное тесто 205 45-50 3 В зав-сти от размера
Меренги 150 40-50 3 На противне для кондитер
изделий + 30 мин. после выключения
Песочное тесто 260 15-20 1 Тесто без начинки
Слоеное тесто 260 10-15 2 Тесто без начинки
Песочное тесто
(для пирогов) 190 или 205 35-40 2
В зав-сти от начинки - крем или фрукты
Пирожные "4/4" 175-190 40-50 2 В зав-сти от кол-ва
Песочное печенье 175-190 12-15 3
На противне для кондитер. изделий
Пирожные с фруктами
240 35-40 1
9962-3782- 01/03
ПП
ПП
оо
оо
сс
сс
лл
лл
ее
ее
пп
пп
рр
рр
оо
оо
дд
дд
аа
аа
жж
жж
нн
нн
оо
оо
ее
ее
оо
оо
бб
бб
сс
сс
лл
лл
уу
уу
жж
жж
ии
ии
вв
вв
аа
аа
нн
нн
ии
ии
ее
ее
Чтобы гарантийные обязательства вступили в силу, проследите, чтобы представитель организации, производящей установку,
проставил дату в гарантийном талоне и подписал его.
Все виды пуско-наладочных и ремонтных работ должны производить квалифицированные специалисты, имеющие лицензии на
эксплуатацию объектов газового хозяйства, в соответствии с действующими инструкциями и нормами. Только дилеры и
дистрибьюторы нашей торговой марки:
в совершенстве знают наше оборудование;
последовательно применяют наши методы настройки, ухода за оборудованием и его ремонта;
имеют доступ к запчастям изготовителя и пользуются исключительно ими.
При обращении в сервисный центр дистрибьютора укажите полное обозначение Вашей плиты (коммерческое наименование, тип
и серийный номер плиты). Эти данные указаны на идентификационной табличке плиты, которая, в зависимости от модели, может
находиться в духовке за дверцей или сзади на корпусе.
Информация и характеристики, которые приводятся в настоящем документе, даются для справки и не имеют гарантийного
характера. Наша фирма постоянно стремится к повышению качества своей продукции и оставляет за собой право вносить любые
изменения и усовершенствования без предварительного уведомления.
C
O
N
S
T
R
U
C
T
E
U
R
P
I
E
C
E
c
e
rtifié
e
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8

Groupe Brandt KG259WE1 Инструкция по применению

Тип
Инструкция по применению
Это руководство также подходит для

Задайте вопрос, и я найду ответ в документе

Поиск информации в документе стал проще с помощью ИИ

на других языках