КРАТКОЕ СПРАВОЧНОЕ РУКОВОДСТВО
К
КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО
1. Поверните многофункциональную ручку в положение «Auto».
2. Нажмите кнопку «Auto» для выбора нужного автоматического режима.
3. Вращением ручки +/- установите нужный класс продуктов.
4. Нажмите кнопку Select – отобразится используемое по умолчанию значение веса продукта.
5. Вращением ручки +/- установите нужное значение веса продукта.
6. Нажмите кнопку быстрого старта.
На середине процесса печь приостанавливает работу и предлагает «перевернуть или
помешать» (TURN STIR FOOD) приготавливаемое блюдо.
– Откройте дверцу.
– Переверните или помешайте.
– Закройте дверцу и нажмите кнопку быстрого старта для возобновления процесса.
Без вмешательства человека, но с не столь хорошим конечным результатом:
Если проигнорировать предложение печи, через две минуты процесс будет
АВТОМАТИЧЕСКИ продолжен. Однако продолжительность режима будет в этом случае
увеличена, а конечный результат может оказаться не столь хорош, как при своевременном
помешивании или переворачивании.
.
1.ОБЕДЕННАЯ 2. СУП 3.ГОТОВОЕ ЗАМО- 4.МОЛОКО 5.ГОРШОЧЕК
ТАРЕЛКА (200-800 г) РОЖЕННОЕ БЛЮДО (100-500 г) (100-800 г)
(250-600 г) (250-600 г)
Используйте этот режим ТОЛЬКО для
размораживания. Обеспечивается быстрое
размораживание перечисленных ниже категорий
продуктов в указанных количествах. Для
размораживания других продуктов или других
количеств продуктов приведенных категорий
используйте режим ручного размораживания
Для получения наилучших результатов
НЕОБХОДИМО:
– Указывать вес продукта с наибольшей
возможной точностью
– Переворачивать и помешивать блюда,
когда это предлагается сделать.
РУС AMW510
1. МЯСО 2. ПТИЦА 3. РЫБА 4. ОВОЩИ 5. ХЛЕБ
100 г – 2 кг
100 г – 3 кг
100 г – 2 кг
100 г – 2 кг
100 г –2 кг
В процессе разогревания печь может
приостановить работу и предложить
«помешать» (STIR FOOD)
п
иготавливаемое блюдо
В процессе разогревания печь
может приостановить работу и
предложить «перевернуть или
помешать» (TURN STIR FOOD)
приготавливаемое блюдо.
Используйте этот режим ТОЛЬКО для приготовления блюд.
Автоматический режим приготовления блюд допускается
применять только с категориями продуктов и размерами
порций, указанными в таблице ниже. В остальных случаях
используйте режим «Приготовление и разогревание продуктов
с использованием микроволн».
1. ПЕЧЕНЫЙ 2. СВЕЖИЕ 3. ЗАМОРОЖЕН- 4. КОНСЕРВИРО- 5. ПОПКОРН
КАРТОФЕЛЬ ОВОЩИ НЫЕ ОВОЩИ ВАННЫЕ ОВОЩИ (90-100 г)
(200 г – 1 кг) (200-800 г) (200-800 г) (150-600 г)
Используйте этот режим для быстрого
разогревания замороженных блюд до
температуры подачи на стол.
Автоматический режим подрумянивания
предназначается только для разогревания готовых
замороженных блюд и приготовления рыбных палочек
1. КАРТОФЕЛЬ. 2. ПИЦЦА 3. ПИЦЦА. 4. КУРИНЫЕ 5. РЫБНЫЕ.
ФРИ ТОНКАЯ. ТОЛСТАЯ КРЫЛЫШКИ ПАЛОЧКИ
(200-600 г) (200-500 г) (300-800 г). (200-600 г) (200-600 г)
Используйте этот режим для приготовления.
• Сырных тостов и горячих бутербродов
• Колбасок
• Мяса на вертеле
• Овощей в панировке
Используйте этот режим для приготовления.
• Картофеля в панировке
• Овощей в панировке
• Курятины кусками
• Лазаньи
• Фаршированных овощей
Напряжение питания 230-240 В 50 Гц
Номинальная
потребляемая
мощность
2800 Вт
Номинал плавкого
предохранителя
16 А (13 А для
Великобритании)
Мощность микро-
волнового излучения
900 Вт
Гриль 1600 Вт
В х Ш х Г
Габариты 455х595х510
Рабочая полость 210х450х520
Не допускайте работы устройства в режиме микроволнового разогрева вхолостую
АВТОМАТИЧЕСКИЕ РЕЖИМЫ
АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ ПО
РУМЯНИВАНИЯ
АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ГРИЛЬ
ГРИЛЬ И МИКРОВОЛНЫ
ТЕХНИЧЕСКИЕ СПЕ
ИФИКА
ИИ
АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ РАЗОГРЕВАНИЯ
УСКОРЕННЫЙ РЕЖИМ РАМОРАЖИВАНИЯ
Используйте этот режим для разогревания
готовых блюд или молока. Автоматический режим
разогревания можно применять к продуктам
пе
ечисленных ниже катего
ий.