Примечание: Если К-образныая
насадка или взбивалка не поднимают
ингредиенты со дна чаши,
обратитесь к разделу “Настройка
насадок”.
5 Опустите головку миксера, нажав
на рычаг разблокировки головки
6
и опустите головку миксера до
фиксации
7
.
6 Включите машину, повернув
регулятор скорости
7
в нужно
положение.
Используйте импульсный режим
(P) для включения машины на
максимальную скорость на короткие
промежутки времени.
7 После выполнения действия
поверните регулятор скорости в
положение “O” (Выкл.) и отключите
кухонную машину от сети питания.
8 Открутите насадку по часовой
стрелке, чтобы разблокировать ее, а
затем снимите.
Советы
l
Чтобы полностью смешать все
ингредиенты, часто делайте
перерывы в работе миксера и
соскребайте тесто со дна емкости.
l
Для достижения наилучших
результатов взбивайте яйца при
комнатной температуре.
l
Прежде, чем взбивать белки,
убедитесь, что на венчике и в
емкости нет жира или скорлупы.
l
Для приготовления мучных изделий
используйте холодные ингредиенты,
если в рецепте не указано иное.
Советы по приготовлению хлеба
Важно
l
Никогда не превышайте указанные
нормы загрузки.
l
Если вы слышите, что насадка
с трудом справляется с
перемешиванием, выключите
машину, извлеките половину теста,
и вымешайте каждую половину в
отдельности.
l
Ингредиенты лучше
перемешиваются, если добавить
жидкость первой.
Дрожжи
l
Сухие дрожжи (тип дрожжей,
которые необходимо разводить
водой): налейте теплую воду в чашу.
Затем добавьте дрожжи и сахар, и
отставьте примерно на 10 минут до
появления пены.
l
Свежие дрожжи: покрошите в муку.
l
Дрожжи другого типа: выполняйте
инструкции производителя.
l
Положите тесто в смазанный жиром
полиэтиленовый пакет или в чашу,
накрытую полотенцем.
Затем поставьте в теплое место,
чтобы тесто увеличилось в размерах
в два раза.
Внимание
При использовании других отверстий
в чаше не должно находиться
инструментов.
6