2
Во избежание поражения электрическим током и возгорания, не погружайте прибор в воду или другие жидкости. Если это произошло, немедленно отключите его от
электросети и обратитесь в сервисный центр для проверки.
Прибор не предназначен для использования лицами (включая детей) с пониженными физическими, чувственными или умственными способностями или при отсутствии у них
опыта или знаний, если они не находятся под контролем или не проинструктированы об использовании прибора лицом, ответственным за их безопасность. Дети должны
находиться под контролем для недопущения игры с прибором.
Максимально допустимое время работы – не более 3-х минут подряд с перерывом 15 минут.
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
Распакуйте прибор и удалите все этикетки.
Перед первым использованием прибора тщательно промойте все принадлежности прибора, которые непосредственно соприкасаются с пищей.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
1. Вставьте насадки для взбивания в гнезда до фиксации.
Примечание: При установке насадок для замешивания теста, убедитесь, что насадка с двумя манжетами
вставлена в левое гнездо (Рис.1)., а насадка с одним манжетом – в правое.
2. Установите миксер на подъемную стойку.
3. Подключите прибор к электросети.
4. Поместите ингредиенты в съемную чашу.
5. Погрузите насадки в смешиваемые продукты.
6. Выберите необходимую скорость от 1 до 5.
7. Для работы прибора на максимальной мощности, нажмите кнопку TURBO.
8. При необходимости, вращайте чашу рукой для лучшего смешивания.
9. После того, как смесь достигла нужной консистенции, переведите переключатель скоростей в положение “0”.
Извлекайте насадки только после их полной остановки и отключения миксера от электросети.
10. Нажмите кнопку выброса насадок и выньте их.
11. Отключите миксер от электросети.
12. Выбирайте скоростной режим в зависимости от продуктов. Всегда начинайте работу на низкой скорости, постепенно переходя к более высокой. Если в процессе обработки
смесь густеет, увеличьте мощность, переключив миксер на более высокую скорость.
ВНИМАНИЕ:
Во избежание перегрева двигателя не используйте миксер непрерывно более 3 минут и обязательно делайте перерыв не менее 15 минут, чтобы миксер остыл до комнатной
температуры.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ РЕЖИМЫ СМЕШИВАНИЯ