10 Русский
Подготовка к использованию
Подготовка к использованию
Жарочный вертел * Жарочный вертел предназначен для приготовления блюд на гриле,
например курицы. Вертел используется только в режиме единой
камеры на уровне 3, на котором предусмотрен переходник для его
установки. Перед приготовлением в режиме гриля необходимо
отвинтить ручку с вертела.
Жарочный вертел
и шампур для
шашлыка *
Установите противень на уровень 1, чтобы в него стекал сок; при
приготовлении большой порции мяса противень можно поставить
на дно духового шкафа. Не рекомендуется использовать вертел для
приготовления блюд весом более 1,5 кг.
1. Насадите на вертел кусок мяса. На тупой конец вертела можно
навинтить ручку, чтобы было легче вставлять его в мясо.
2. По краям можно положить слегка отваренный картофель и овощи.
3. У
становите подставку на средний уровень V-образным выступом
вперед. Установите вертел на подставку острым концом к задней
стенке камеры духового шкафа и осторожно двигайте его вперед до
тех пор, пока он не войдет во вращающий механизм на задней стенке
камеры. Тупой конец вертела должен располагаться на V-образном
выступе. (На вертеле есть два выступа, которые должны располагаться
ближе к дверце духового шкафа, предотвращая выдвижение вертела
вперед. Выступы также служат фиксаторами для ручки.)
4. Перед началом приготовления отвинтите ручку.
5. После приготовления навинтите ручку обратно, чтобы было
удобнее снимать вертел с подставки.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Убедитесь, что ручка жарочного вертела установлена надлежащим образом.
Используя вертел, соблюдайте осторожность. Вилки и зубцы остро
заточены и могут привести к травмам.
Чтобы избежать ожогов, при извлечении горячего вертела
используйте рукавицы.
Выдвижные
направляющие *
Используйте выдвижные направляющие для установки противня
следующим образом:
1. Выдвиньте направляющие из духового шкафа.
2. Установите противень на направляющие и задвиньте его в
духовой шкаф.
3. Закройте дверцу.
ПРИМЕЧАНИЕ
Наличие принадлежностей, отмеченных звездочкой (*), зависит от модели духового шкафа.
Принадлежности
Перед первым использованием принадлежностей их следует очистить, используя теплую
воду, моющее средство и чистую мягкую ткань.
01 Уровень 1 02 Уровень 2
03 Уровень 3 04 Уровень 4
05 Уровень 5
• П
ри установке принадлежностей следует
правильно располагать их внутри духового шкафа.
• Между принадлежностью и дном духового шкафа,
а также любой другой дополнительной принадлежностью
следует оставлять зазор не менее 1 см.
• Будьте предельно осторожны, вынимая посуду
и/или принадлежности из духового шкафа.
При соприкосновении с горячими блюдами или
принадлежностями можно получить ожог.
• Во время нагрева принадлежности могут
деформироваться. После охлаждения
деформация исчезает без ущерба для внешнего
вида и функциональности.
Основные функции
Чтобы получить еще больше удовольствия от процесса приготовления блюд, ознакомьтесь с
принципами использования всех принадлежностей.
Решетка Решетка предназначена для приготовления блюд в режиме гриля и
жаренья. Выступы решетки (стопоры по обеим сторонам) должны
быть расположены по направлению к дверце.
Решетка-вставка * Решетка-вставка используется вместе с противнем, чтобы
предотвратить попадание жидкости на дно духового шкафа.
Противень для
выпекания *
Противень для выпекания (глубина: 20 мм) можно использовать для
приготовления пирогов, печенья и другой выпечки. Устанавливайте
противень в духовой шкаф наклонным краем к дверце.
Универсальный
противень *
Универсальный противень (глубина: 30 мм) можно использовать для
выпекания и жаренья. Во избежание попадания жидкости на дно
духового шкафа установите решетку-вставку.
Устанавливайте противень в духовой шкаф наклонным краем к дверце.
Глубокий
противень *
Глубокий противень (глубина: 50 мм) можно использовать с решеткой-
вставкой или без нее для приготовления жаркого. Устанавливайте
противень в духовой шкаф наклонным краем к дверце.
NV70K2340RS_WT_DG68-00756A-02_RU+UK+KK+UZ.indb 10 5/15/2018 2:11:37 PM