19
Функция Категория Вес Посуда
Темп.
продуктов
Инструкция
Русский
повар
1 порция
Кастрюля и
крышка для
СВЧ
Комнатная
Комнатная
Комнатная
Гречневая
каша
Лапша
домашняя
Гуляш из
грибов
4 порции
Кастрюля и
крышка для
СВЧ
Ингредиенты:
Грибы-500 г, сла
дкий перец -1шт, лук -2шт
Растительное масло -2 ст.
ложки, томат-пюре-1ст. ложка, сметана-0.5 стакана,
мука-1ст. Ложка, вода-0.5стакана
Соль и перец по в
кусу
1.Ша
мпиньоны и сладкий перец порезать кусочками, лук измельчить.
2.С
ложить их в большую кастрюлю, перемешать, добавить растительное
масло. Крыш
кой не накрывать. Поместить кастрюлю в печь. Выбрать меню
3.После сигнала открыть дверцу и вынуть кастрюлю. Добавить и
пере
мешать муку, томат-пюре, воду, сметану и специи. Накрыть крышкой.
Нажать старт дл
я продолжения приготовления.
4.По окончанию приготовления, вынуть и
з печи и дать отстояться 1-2 минуты.
1.Промыть 300г гречневой крупы.
Залить 600мл воды и добавить соли в большую и глубокую кастрюлю,
оставить на 15 мин.
2.Поместить пищу в печь. Выбрать меню и нажать старт.
3.По окончанию приготовления дать отстояться 15 мин.
Ингредиенты:
Части курицы 500 г
(куриные спинки, шейки или грудки)
Вода 1000 мл
Лапша домашняя 70 г
Соль по вкусу.
1.Промыть части курицы, поместить их в большую кастрюлю и добавить
400 мл воды, накрыть крышкой. Поместить пищу в печь. Выбрать меню
и нажать старт.
2. После сигнала открыть дверцу и снять образовавшуюся пену. Добавить
оставшуюся воду для бульона, посолить, накрыть крышкой. Нажать старт
для продолжения процесса приготовления.
3.После второго сигнала открыть дверцу. Добавить лапшу, перемешать.
Готовить без крышки (еще раз нажмите старт для продолжения процесса
приготовления).
4. По окончанию приготовления, вынуть из печи и разлить по тарелкам.
0.3кг
Кастрюля для
СВЧ
и нажать старт.